Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как у быстроденьги с повторным?) второй займ на 10к хочу закрыть спустя две недели.
Или лучше корону закрыть для повторного? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мне быстроденьги после 3к, закрыла в срок, дали 30к. Они там сами удивились

просроченный? мне на их ГЛ сказали, а вы не обнаглели? вам надо текущий закрыть...))))) я говорю, да я как бы знаю, но слух прошел что и так можно....)))
У меня вообще в 2019 году был взят займ в деньги сразу. Через сайт брала, так как офисов у нас нет рядом. Раскачала до 27 и всё,попрощались. На данный момент долг 51 тысяча. Самое интересное на днях решила зайти на сайт,а там вообще нет ничего и можете подать заявку. Но вверху написано,что у вас имеется активный договор в скорфин. В общем подала я на 1000-одобрили. На следующий день погасила,позвонила на гл и мне одобрили 19к. Я не знаю даже как так. Ничего не меняла. Даже номер телефона и почта прежние

У меня вообще в 2019 году был взят займ в деньги сразу. Через сайт брала, так как офисов у нас нет рядом. Раскачала до 27 и всё,попрощались. На данный момент долг 51 тысяча. Самое интересное на днях решила зайти на сайт,а там вообще нет ничего и можете подать заявку. Но вверху написано,что у вас имеется активный договор в скорфин. В общем подала я на 1000-одобрили. На следующий день погасила,позвонила на гл и мне одобрили 19к. Я не знаю даже как так. Ничего не меняла. Даже номер телефона и почта прежние
Кстати, я через Вас и вышла на а второй сайт, который old, Вы скрин кидали, а сначала тупо билась на новый) а там долг и ступор) команда

вот это дааа)))

Наконец-то дошли руки зарегаться на Фине. Сегодня на удивление спустя 3 года отказов Кредит7 одобрили 16к.

Подскажите кто знает клик мани после займа 500 , потом 1250 следущий повысят? Или кукиш покажут?

На сайте old если только уже есть кабинет и карта привязана, а так нет. В офисе, на гл только предварительно и пригласят в офис
Здравствуйте. Есть просроченный долг у деньги сразу. Год точно просрочка. На каком втором сайте можно оформить займ? Что-то я запуталась) я правильно поняла, что при просроченном можно оформить новый?

Здравствуйте. Есть просроченный долг у деньги сразу. Год точно просрочка. На каком втором сайте можно оформить займ? Что-то я запуталась) я правильно поняла, что при просроченном можно оформить новый?
У вас просроченный в приложении или в офисе? Если в офисе, можете через приложение попробовать и наоборот

Да, посмотрите где у Вас долг dengisrazu это новое финансирование old.dengisrazu это Скорфин и на том где нет долга можно оформить пишите

У вас просроченный в приложении или в офисе? Если в офисе, можете через приложение попробовать и наоборот
В приложении

Да, посмотрите где у Вас долг dengisrazu это новое финансирование old.dengisrazu это Скорфин и на том где нет долга можно оформить пишите
У меня новое финансирование