Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну я

Указывал место регистрации и одобрили,долбил правда долго их
Я тоже и адрес регистрации и проживания и левые, никак не хотели. А им оказывается новый номер нужен был

Еще странная эта корона. Каждый день их долбала с конца июля😀 отказы ровно за 6 секунд прилетали. Сейчас подала со своего другого номера тел и вуаля одобрили 3к за 11 сек.. может кому поможет . И еще, как у них с повышением?
А вы вводили инн, Снилс? Есть просрочки и ип?

А они именно сняли деньги или заблокировали сумму на карте,если заблокировали,то в течении 3-ех дней
Ну вроде сняли, сначала был арест, потом его отменили, а потом взыскание

Я так понимаю если просрочка в в ванклик давняя то деньги сразу не одобрит ни онлайн ни в офисе?ранее пробовали и там и там,отказ. Стоит ли ещё пробовать? Есть такие у кого просрок полгода в ванклик и дали деньги сразу?
У меня в ванклик просрок уже два года, вычитают по и.п. деньги сразу дают)) уже 4 займ взяла у них. Они мне сами позвонили, предложили. Тоже два года назад у них брала и закрыла с просрочкой

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • FinFive - последнюю неделю хорошо одобряли, в просрочке могут слегка жестить
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • Гринмани - выдает хорошо, при просрочке вообще тихие
  • ФастФинанс - хорошее одобрение как онлайн так и в офиссе, требуется учетка Госуслуг,
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать. Лайм понизил возрастные рамки, теперь выдает займы клиентам с 19 летнего возраста.
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
Микроклад одобрил 8к! Через час должны придти деньги на карту..

Отредактировано модератором:
Народ недели 2 назад одобрил манимен с первого раза 12000 без процентов, если погашу щас, могут поднять лимит ?
Или отказать могут ?
У кого был опыт, поделитесь
Меня бородили. Потом ток через месяц одобрили

У меня в ванклик просрок уже два года, вычитают по и.п. деньги сразу дают)) уже 4 займ взяла у них. Они мне сами позвонили, предложили. Тоже два года назад у них брала и закрыла с просрочкой
Не дают ни в какую онлайн. В офис ходил полгода назад. Мадам только в руки взяла паспорт с базой что то сверила и сказала отказ. На рассмотрение даже не отправляла. Может что то сейчас изменилось,стоит ли идти в офис?

Не дают ни в какую онлайн. В офис ходил полгода назад. Мадам только в руки взяла паспорт с базой что то сверила и сказала отказ. На рассмотрение даже не отправляла. Может что то сейчас изменилось,стоит ли идти в офис?
какая у тебя КИ полгода назад была?

Не могу знать. Позвоните им. Т.к мне они сами звонили предлагали. Я даже не пыталась со своими и.п))

Короче рассказываю свою ситуацию мож кому понадобится с целевым финансами, вчера оставил заявку ,предварительно одобрили 11к , загрузил фото которые попросили 6 штук, а карта у меня не именная ,так как все в аресте только почта осталась и то походу скоро колом тоже станет, но не суть, короче из за карты меня колом поставили и отклонили, ну я думаю дай я фото сбера арестованную закину, подал заного, закинул фото сбера , и вуаля одобрили, и бабки на почту банк скинули🤣🤣🤣

Короче рассказываю свою ситуацию мож кому понадобится с целевым финансами, вчера оставил заявку ,предварительно одобрили 11к , загрузил фото которые попросили 6 штук, а карта у меня не именная ,так как все в аресте только почта осталась и то походу скоро колом тоже станет, но не суть, короче из за карты меня колом поставили и отклонили, ну я думаю дай я фото сбера арестованную закину, подал заного, закинул фото сбера , и вуаля одобрили, и бабки на почту банк скинули🤣🤣🤣
бл*, я тинькоф скинул, она не именная

бл*, я тинькоф скинул, она не именная
Ну это первая карта? Она позвонит и скажет не пойдёт, и отменит заявку, у меня так же, я потом снова подал заявку и ничего не менял карта так же и была не именная ,просто фото другой именной им закинул и все