Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ подскажите, брал веббанкир 4, потом 9900 дали, там у них написано что после 5 дней закрываешь и увеличивают
Больше 9900 дают вообще ?
И сколько кому давали ?

Абсолютно не имеет значения по телефону или в личном кабинете, решение принимает один и тот же робот, заявка людьми не рассматривается у них)
Это кто вам такое сказал? Деньги сразу после погашения просрочки дают хорошо. Явно не откажут. И на горячей линии дают больше по звонку,нежели через сайт или приложение

Народ подскажите, брал веббанкир 4, потом 9900 дали, там у них написано что после 5 дней закрываешь и увеличивают
Больше 9900 дают вообще ?
И сколько кому давали ?
мне уронили на 4000 опять .через 5 дней опять 4 через десять дней вернули 9900 ,короче рулетка

Народ, пришли смс от мегафона, типа заем от МигКредита зашел в приложение мегафона, действительно висит подача заявку, нажал по ссылке, оформил 5 тыс на 30 дней, только паспорт и карту и все, не забывайте убрать страховку, пришли на карту 5 тыс. Единственный минус, ждать надо при переходе заполнение заявки. Пробуйте) оформление идет все через сайт мегафона.

Вложения

• photo_2023-08-18_19-00-34.webp
    photo_2023-08-18_19-00-34.webp
    69.1 KB · Просмотры: 45
  • photo_2023-08-18_19-00-34.webp
    photo_2023-08-18_19-00-34.webp
    69.1 KB · Просмотры: 38
Ща вспомнил тему одну. Если в вива деньги отказы, то можно попробовать с 23:30-00:30 начать кидать заявки, если отказывают. Случается какой то баг и с 3-4 попытки автоодобрение последний раз месяца 3 назад дали 9к. Погасил в срок, но забанили лк.

Белые деньги раздача походу, в кабинете был отказ, во всех мфо отказ уже года 1.5 куча просрочек и ИП, ничего не платил по ип кроме штрафа.написал им на почту,через 10 мин уже все оформили,после звонка.я получил деньги.кароче целый день в шоке сижу,отказ даже в ванклик,даже 500р никто не давал до этого

Белые деньги раздача походу, в кабинете был отказ, во всех мфо отказ уже года 1.5 куча просрочек и ИП, ничего не платил по ип кроме штрафа.написал им на почту,через 10 мин уже все оформили,после звонка.я получил деньги.кароче целый день в шоке сижу,отказ даже в ванклик,даже 500р никто не давал до этого
Я написала на почту, мне ответили подождать до сентября

они до 8 работают сказки не рассказывай