Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть смысл идти в офис срочно деньги? Брал в мае 22 года в офисе 9к, закрыл с просроком 2 месяца, далее блок в приложении. С того момента только онлайн пробовал на сайте их в лк заходить и меня сразу на подбор займов кидало

Есть смысл идти в офис срочно деньги? Брал в мае 22 года в офисе 9к, закрыл с просроком 2 месяца, далее блок в приложении. С того момента только онлайн пробовал на сайте их в лк заходить и меня сразу на подбор займов кидало
Думаю стоит у на знакомого такая же ситуация была , на днях ходил в офис 7к дали

Подскажите,сеер трас одобряет если есть займ в займограде? И почему при подаче заявки не нажимается кнопка?

Подскажите,сеер трас одобряет если есть займ в займограде? И почему при подаче заявки не нажимается кнопка?
Одобряет, кнопка работает раз в сутки т.е. взяли сегодня в займограде в севере только завтра откроется подача

Ага Вива персональное предложение выставила - иди ка ты работай, умник чертов)

Ща вспомнил тему одну. Если в вива деньги отказы, то можно попробовать с 23:30-00:30 начать кидать заявки, если отказывают. Случается какой то баг и с 3-4 попытки автоодобрение последний раз месяца 3 назад дали 9к. Погасил в срок, но забанили лк.
Ну уже попробовал раз 8,толку ноль,странная тема

Ребятки, подскажите пожалуйста в бустре такая шляпа до сих пор ещё с времён регистрации фото не как не может идентифицироваться, сменить фото не могу ТП молчит, там вообще робот, кто что посоветует? Из за этой херни отказы
Screenshot_20230819_083346.webp

Центрофинанс 3 займ. Закрыла за 3 дня до срока. Просила 7 дали семь. Первый раз одобрили фастфинанс 5 т р. после нескольких отказов постоянных.
Аналогично. ФастФинанс после нескольких отказов тоже дал 5к. Главное пока написал на сайте - вам отказано, а минуты через три пришла смс что одобрено, заберите.

Первый дали со страховкой, второй раз когда оформлял и убрал страховку, пришел отказ ;)

Ребятки, подскажите пожалуйста в бустре такая шляпа до сих пор ещё с времён регистрации фото не как не может идентифицироваться, сменить фото не могу ТП молчит, там вообще робот, кто что посоветует? Из за этой херни отказыПосмотреть вложение 17079
Я через чат решал вопрос. Но если карта не именная, то они ее и не примут.

Ща вспомнил тему одну. Если в вива деньги отказы, то можно попробовать с 23:30-00:30 начать кидать заявки, если отказывают. Случается какой то баг и с 3-4 попытки автоодобрение последний раз месяца 3 назад дали 9к. Погасил в срок, но забанили лк.
По Мск времени? Через приложение?

Ребятки, подскажите пожалуйста в бустре такая шляпа до сих пор ещё с времён регистрации фото не как не может идентифицироваться, сменить фото не могу ТП молчит, там вообще робот, кто что посоветует? Из за этой херни отказыПосмотреть вложение 17079
На другой номер зарегистрироваться