Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как понять что блок на подачу заявки?

Я вчера подал, но пропустил звонок и написали "отказ клиента от получения". Потом увидел что одну фотку косячную прикрепил
Пропадает кнопка подачи заявки. Поменяй фото и попробуй сам им позвонить.

Пропадает кнопка подачи заявки. Поменяй фото и попробуй сам им позвонить.
Нет, кнопка Оформить есть. Дохожу до этапа выбора суммы и ввода карты, а там кнопка "отправить заявку/далее" не нажимается.

Подскажите в Гос Займе после выбора суммы, нажимаю на кнопку "Отправить заявку" а ничего не происходит.
Может кто сталкивался

Подскажите в Гос Займе после выбора суммы, нажимаю на кнопку "Отправить заявку" а ничего не происходит.
Может кто сталкивался
Значит подавал заявку сегодня в севертрасте или горзайме. Вчера было также, сегодня отправилась заявка

Всем привет. Сегодня открывается подача в вивус после двух месячного блока, до этого был займ 10т с просрочкой в два дня закрыт. как у них одобрение в последнее время? Думаю или через сайт подать, либо лучше на гл звонить

Подскажите пожалуйста, поменяла фамилию выйдя замуж. Нет не арестов не кредитов по новой фамилии а не где не дают может кто сталкивался с чего начинали?

Подскажите пожалуйста, поменяла фамилию выйдя замуж. Нет не арестов не кредитов по новой фамилии а не где не дают может кто сталкивался с чего начинали?
Мне первым дал займер, потом езаем, монеза, белка кредит, кредит 7, мобикредит, это во время чистой истории

Ваш СНИЛС не меняется при смене фамилии и по нему можно идентифицировать, поэтому вряд ли банки дадут на новый паспорт при старых долгах

Подал заявку в займоград. Пришло, сто предварительно одобрено, на сайте нет ничего, сталкивался кто-нибудь?

Вложения

• Screenshot_20230819_193506_Messages.webp
    Screenshot_20230819_193506_Messages.webp
    47.8 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20230819_193510_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230819_193510_Samsung Internet.webp
    34.3 KB · Просмотры: 45
А
Альфа банк дали кредитку на 30
Халву на 45
МТС на 40

Хотя на старой фамилии всегда были отказы. А потом я полезла в займы

Но не смотря на это халва через три месяца подняли лимит до 75

Отредактировано модератором:
Микрозайм1 одобрили 4000 сколько и просила. Все очень быстро, зарегалась, позвонили спросили где работаю,я ли подаю заявку, прислали смс с паролем, подала заявку через две минуты одобрили. Работают не во всех регионах, есть офис, сайт и приложение. Узнала о них только вчера так как прислали сообщение, сначала подумала что хрень с посещением офиса но все равно решила зарегатся так как дам деньги дали только касарь))

Вложения

• Screenshot_2023-08-19-16-52-18.webp
    Screenshot_2023-08-19-16-52-18.webp
    51.3 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором: