Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Микрозайм1 одобрили 4000 сколько и просила. Все очень быстро, зарегалась, позвонили спросили где работаю,я ли подаю заявку, прислали смс с паролем, подала заявку через две минуты одобрили. Работают не во всех регионах, есть офис, сайт и приложение. Узнала о них только вчера так как прислали сообщение, сначала подумала что хрень с посещением офиса но все равно решила зарегатся так как дам деньги дали только касарь))
Как с ки и нагрузкой?) и по каким регионам работают?

Отредактировано модератором:
Как с ки и нагрузкой?) и по каким регионам работают?
Нбки 36, поднялась из за того что брать везде начала) нагрузка высокая реально, старые просрочки 5 новые 3. Вот регионы

Вложения

• Screenshot_2023-08-19-17-59-50.webp
    Screenshot_2023-08-19-17-59-50.webp
    71.5 KB · Просмотры: 49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вива одобрила 1000, когда можно погасить ,чтобы сумма во второй раз была больше? Оформляла через сайт, то след. займ где лучше одобрят в приложение или так де на сайте? Спасибо

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вива одобрила 1000, когда можно погасить ,чтобы сумма во второй раз была больше? Оформляла через сайт, то след. займ где лучше одобрят в приложение или так де на сайте? Спасибо
Здравствуйте, на сайте через 7 дней закрывал , повторно дали 8к

Брал 1000, закрыл на след день, сразу подал новую, одобрили 10к

Ребят, случился такой момент
Брал повторный в манимене на чужую карту, перевели
Пришёл день оплаты, пытаясь зайти в кабинет, пишет что профиль заблокирован.
Набрал в горячку, сказали с вашим личным кабинетом были проведены мошеннические действия, долг не актуален
Но вопрос такой, ну они же за 20т.р пойдут писать заявление?
В нбки висит как закрытый

Ребят, случился такой момент
Брал повторный в манимене на чужую карту, перевели
Пришёл день оплаты, пытаясь зайти в кабинет, пишет что профиль заблокирован.
Набрал в горячку, сказали с вашим личным кабинетом были проведены мошеннические действия, долг не актуален
Но вопрос такой, ну они же за 20т.р пойдут писать заявление?
В нбки висит как закрытый
Промывайся полностью у них за долг. Если простили действительно и в НБКИ реально закрытый висит, то забей. Не пойдут они заявление писать, даже если напишут, то потом разъяснишь, что взял займ не на свою карту и всё. Дальше твоей объяснительной в полиции никуда это не уйдет, но после этого могут всё таки спросить за долг. Короче 80 на 20, что тебе повезло.

Я думаю это из за карты чужой, ибо займ брал я именно в своём кабинете и воровать, что либо там-бесполезно
Промывайся полностью у них за долг. Если простили действительно и в НБКИ реально закрытый висит, то забей. Не пойдут они заявление писать, даже если напишут, то потом разъяснишь, что взял займ не на свою карту и всё. Дальше твоей объяснительной в полиции никуда это не уйдет, но после этого могут всё таки спросить за долг. Короче 80 на 20, что тебе повезло.

Я думаю это из за карты чужой, ибо займ брал я именно в своём кабинете и воровать, что либо там-бесполезно
Вот такое ещё в интернете есть, близкое к твоему по смыслу:

1692477177424.webp

Брал 1000, закрыл на след день, сразу подал новую, одобрили 10к
Как там берёте. За 2 сек отказ. Даже и ки была лучше. Вообще не рассматривают. 2 сек и отказы. И мне и мужу. Подавали и через сайт и через приложение.

Как там берёте. За 2 сек отказ. Даже и ки была лучше. Вообще не рассматривают. 2 сек и отказы. И мне и мужу. Подавали и через сайт и через приложение.
Вива она такая, нечему удивляться, лучше на неё забить, не тратить время и КИ.

Ну лично у меня не за 2 секунды отказ - за пару минут ... В моем опыте за 2 секунды только Корона отказывала

четвертый раз подаю в zaymograd и по любому отказ)) уже 40 минут прошло, а никто даже не звонил

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    17.5 KB · Просмотры: 51
Легко и просто. Во всех 3 по 5к есть. В оформить займ заходите и оформляете
Ничего подобного - после заявки в госзайме в остальных не даёт подавать заявку .. После отказа нет кнопки подать заявку в других

Микрозайм1 одобрили 4000 сколько и просила. Все очень быстро, зарегалась, позвонили спросили где работаю,я ли подаю заявку, прислали смс с паролем, подала заявку через две минуты одобрили. Работают не во всех регионах, есть офис, сайт и приложение. Узнала о них только вчера так как прислали сообщение, сначала подумала что хрень с посещением офиса но все равно решила зарегатся так как дам деньги дали только касарь))
Список регионов ограничен