Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как с повторными у Аденьги, Займы.РФ? Просрочек много, нагрузка небольшая, КИ в говне
Я тут месяц назад загулял и понял работа не для меня) кнопка, а деньги, е капуста, смс финанс, рос деньги, ещё който там назменик, всё по 5 тысяч среднее. Там вы идиоты вы кому даёте то? Да на Тимофей, ещё страховку в подарок! Так тут я незнаю их алгоритмы, аааа ещё срочно деньги тоже пятак, я причём их гашу и иди отдыхай , я думаю они мой запой пронспонсировали, а вот дальше иди работай)

Как с повторными у Аденьги, Займы.РФ? Просрочек много, нагрузка небольшая, КИ в говне
Аденьги единственные, кто мне займёт одобрил. К в хлам, есть ип. Одобрили сначала 4000, потом 5000 и 2 раза по 6000. Плачу вовремя, очень медленно поднимают лимит.

Всем доброй ночи.
Подскажите, где можно взять займ с убитой КИ. Открытые просрочки и ип.

И в Займограде кто оформлял? Прислали смс, что предварительно одобрено, дозаполните. Все заполнила, висит на рассмотрении. Сколько по времени рассматривают? И насколько правда это предварительное одобрение?

Финрозница рассматривает полчаса уже,обычно было минут за 10 отказ,что в ней,что в бустре
у меня уже 40 мин смотрят , видимо много заявок и судя по всему вручную смотрят , раньше тоже всегда отказ был за 1 мин

Отредактировано модератором:
bm:
у меня уже 40 мин смотрят , видимо много заявок и судя по всему вручную смотрят , раньше тоже всегда отказ был за 1 мин
Как успехи,рассмотрели?

Как успехи,рассмотрели?
1692838426577.webp

Еще в гринмани ожидание звонка после якобы одобренных 3к висит 15 минут,раз 5 до этого при такой же ситуации отказали минуты за 4

Аденьги единственные, кто мне займёт одобрил. К в хлам, есть ип. Одобрили сначала 4000, потом 5000 и 2 раза по 6000. Плачу вовремя, очень медленно поднимают лимит.
Никогда не давали ни с хорошей историей ни плохой

Кому где одобряли с убитой ки? Долги с 20 года в екапуста, манимен, Вивус, в 22 году апельсинка и вот в этом году в короне долг, есть одно Ип и единственные кто одобрил это аденьги. Из последних, что тут писали отказы в финрозница, бустра, займер ,веббанкир, северТраст, госзайм, займоград, лайм, деньги мигом, турбозайм, квики. Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим из этого списка тоже все отказы