Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я тут месяц назад загулял и понял работа не для меня) кнопка, а деньги, е капуста, смс финанс, рос деньги, ещё който там назменик, всё по 5 тысяч среднее. Там вы идиоты вы кому даёте то? Да на Тимофей, ещё страховку в подарок! Так тут я незнаю их алгоритмы, аааа ещё срочно деньги тоже пятак, я причём их гашу и иди отдыхай , я думаю они мой запой пронспонсировали, а вот дальше иди работай)
Эти дауны меня спонсировали пару лет))) еще ни одни до суда не дошли, все жду выезда))) кому дают олени

а где можно взять займ на другой номер телефона? когда-то читал , что можно два займа взять

Как вы подписываете договор у меня вот так 2й день в финрознице, 4 карты разн
Screenshot_20230824-102052.webp
ых уже.

Подскажите веб займ 4 дня назад одобрил 3000тыс,если сейчас погасить дадут ли вообще потом?или не факт?
КИ дно,просрочки,ип

Оплатил Джоев по ИП, старый аккаунт удален, так как на новый номер зарегался, есть вероятность одобрения от них, завтра откроется подача, у кого нибудь была похожая ситуация?
Да, закрылся долг по и.п. и сразу на сл.день подала, одобрили 6000

Никто из списка не дает даже тыщенку 😁 Может оно и к лучшему. Дата напротив - число когда можно подать заявку
IMG_7910.webp

Быстроденьги дали дней 10 назад 3к, указал доход выше чем стоял, до этого пол года отказ и в офис отправляли. Сегодня закрыл досрочно, дали 9к, просрочек дофига, ип пока нет

Как вы там все берете то?у вас предложение приходит или как?
Баннер на сайте или приложении будет от Полет Финанс. Это в виде предложения взять займ. Если баннера нет, значит пока ещё не готовы предложить вам займ.