Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят,а лайм первый займ даёт на виртуальные карты? Все в аресте карты. Заявка ушла на ручное рассмотрение

Читал, что oneclickmoney по 500 рублей одобряет
Думаю погашу их 3к давали со страховкой 5к погасил, по приколу кинул на 11к заявку сразу , одобрили 10к, ору

Вложения

• 1693921740855.webp
    1693921740855.webp
    86.5 KB · Просмотры: 37
Думаю погашу их 3к давали со страховкой 5к погасил, по приколу кинул на 11к заявку сразу , одобрили 10к, ору
Пиши сразу о перерасчете страховки)))

Вообщем отчет, брал турбо займ писал ранее спрашивали сколько могут одобрить сооьщаю мне после погашения одобрили 16000 и отнал после погашения 5000 одобрил 8000... отчитался🤣🤣🤣

Мне вообще третий раз только 3000 одобряют ни повышают ни уменьшают

Правда, что Умные Наличные особо не жестят, но потом дело в суд сразу передают? Просрочка почти 2 недели, пока тихо, но я на стрёме((
Тоже всё было тихо, на исполнительное производство подали на 210 день просрочки. Эхх год не дотянули

Мне дак с первого раза предложили или 11 или 15, взяла по максимуму. Отказывали постоянно, а потом вот такой сюрприз)

Мне дак с первого раза предложили или 11 или 15, взяла по максимуму. Отказывали постоянно, а потом вот такой сюрприз)
А мне они раз 500 дали,закрыла и бан на веки вечные)Ну может оно и к лучшему,минус одно мфо

Ребят ну что так тухло стало здесь
Неужели в мире мфо без новостей? Вот только про хурму что-то интересное было и все

Ребят ну что так тухло стало здесь
Неужели в мире мфо без новостей? Вот только про хурму что-то интересное было и все
Да что говорить, одни Маргариты и кармани звонят, а по ТВ через одну рекламу - почта, тинек, сбер, совком ищут новеньких((

Ну всем привет ,что я пропустила кому где дали сегодня,может что новое появилось ?