Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А скиньте пожалуйста Вотсап их
Наземников этих в городе нет у нас тоже блин
Я с сайта доверикс зашёл, заявку оставил там, мне позвонили, потом девушка менеджер, со своего личного номера со мной общалась 30тку одобрили, второй займ первый был 5

Я с сайта доверикс зашёл, заявку оставил там, мне позвонили, потом девушка менеджер, со своего личного номера со мной общалась 30тку одобрили, второй займ первый был 5
Касса1 тоже не все регионы обслуживает, писал им Ватсапп сказали, нас нет в вашем регионе, не обслуживаем

Вложения

• IMG_20230909_205727.webp
    IMG_20230909_205727.webp
    64.3 KB · Просмотры: 38
Оставила заявку но че то не перезвонили пока
Позвонили с кассы1 и сказали ссори детка но помочь не можем 😂

А первый займ был в офисе? А то они говорят что без офиса 15к максимум

Нет. Если в регионе нет офиса, значит они не работают в вашей области и онлайн не дадут тоже.
Ничего подобного... В течение дня звонил несколько раз (чтобы попасть на разных операторов) и задавал один и тот же вопрос: возможна ли выдача онлайн вне региона присутствия офиса? Ответ: Возможна за исключением нескольких областей.

Вообще нигде не дают, ип нет, просрочек куча, ки дно, куда можно податься? Во всех известных уже есть займ, может есть новые которые всем дают?

Вообще нигде не дают, ип нет, просрочек куча, ки дно, куда можно податься? Во всех известных уже есть займ, может есть новые которые всем дают?
Мне с ИП кто последний дал: ВанКлики 2750, ЭкспрессДеньги 5к и КоронаЗайм 10к, на этом все

Кэш Ту Ю настолько сильно меня любит, что одобрил займ на недействительный паспорт. То есть мне исполнилось 20 лет, еще не заменял, просто изменил дату выдачи и все равно дали 7к. Вот это я понимаю сервис

Впервые в жизни одобрил займиго. Открылась подача, даже не меняла сумму как у них автоматически стояло 10к так и подала, потому что как всегда ожидала отказ. Одобрили 9900 без процентов, от страховок и услуг отказалась, подписала и сказали ждите звонка, но никто не звонил в течении 5 мин перевели сами)

Отредактировано модератором:
ДоЗарплаты тоже самое. Изменил цифры и о боже чудеса. Главное не просрочить, а то могут до*баться по 159
Кэш Ту Ю настолько сильно меня любит, что одобрил займ на недействительный паспорт. То есть мне исполнилось 20 лет, еще не заменял, просто изменил дату выдачи и все равно дали 7к. Вот это я понимаю сервис

ДоЗарплаты тоже самое. Изменил цифры и о боже чудеса. Главное не просрочить, а то могут до*баться по 159
Цифры в паспорте изменили? А, что фото не просили?

Ну где попробывать подать заявку? Кто даст с ИП и просрочками, осчень надо, 2 тыс всего на пару дней
P. S. Как я отрекалась от МФО, это точно последнее будет(
Везде где закрыла уже, отказали с*ки, но у меня и просрочки по пол года были!