Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Через сайт без проблем подали? Как ки? Через приложение за год не дали ни разу. Ещё при хорошей КИ и по сей день,когда уже просрочки и ИП.
Через сайт все тоже самое, что в приложении. КИ дно. До этого тоже постоянно отказы в короне были.

F205B5F5-52EE-47F9-9596-E9CC6CFD426D.webp
А у меня даже офиса этого нет в городе..обидно(

Отредактировано модератором:
Тоже вопрос, кто брал в короне при раздаче 10 тыс, уже закрывали? Повторно даёт, сумму увеличивает?
Мне не увеличили
Платил через 10 дней
В поддержке сказали, что в идеале держать весь срок.Но кому-то я читал увеличивали IMG_2403.webp

Можно ссылку на официальный сайт,у менч при загрузке паспорта всё слетает и дальше не грузит
А нажимайте на надпись Корона,переходит на обсуждение,и немного внизу зеленая кнопка- "Перейти на сайт"

ребят, а oneclickmoney.ru норм повышают? первый займ был 3к, второй дали 10к, пользуюсь 10 дней если завтра закрыть, вероятность повышения есть?

Подскажите из последних новых МФО кто выдавал. Где-то брал из них, теперь не могу вспомнить, чтобы погасить

Где одобряют сегодня
Вчера взяла в кредит ту дей 1000, деньга еще мне одобрила но не сегодня, потом кэш ту ю 500 но там подняли до 1750 страховку с них забрала, Грин мани 3450 одобрили. До зарплаты 3к дали.
У меня ип есть на 80т и просрочка в сбере кредитка ну и на сайте посмотрела там кредитная история 2😂😂😂

Вчера взяла в кредит ту дей 1000, деньга еще мне одобрила но не сегодня, потом кэш ту ю 500 но там подняли до 1750 страховку с них забрала, Грин мани 3450 одобрили. До зарплаты 3к дали.
У меня ип есть на 80т и просрочка в сбере кредитка ну и на сайте посмотрела там кредитная история 2😂😂😂
Кредитку постоянно поздно плачу не то день выбрали когда мне платить есть чем

Как вы все через сайт берете? у меня только приложение показывает, что корона, что страна займом
Приложение попробуйте удалить и без него через сайт, через приложение тоже всегда отказы были