Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто брал в кредиске, открылась подача, появился ползунок и запросили номер карты, а сверху было написано «одобрено» подписала оферту, теперь уже час на рассмотрении и ожидайте звонка. Могут отказать?
До этого всегда отказы и на подбор кидало
Карта привязана к номеру ?

Кто брал в кредиске, открылась подача, появился ползунок и запросили номер карты, а сверху было написано «одобрено» подписала оферту, теперь уже час на рассмотрении и ожидайте звонка. Могут отказать?
До этого всегда отказы и на подбор кидало
И они в ночное не звонят ,с утра ,а так могут отказать влепить если СПб не подключено к тому номеру который в лк

У меня один день весела заявка, потом мне написала Анна что одобрено и что нужно с ней связаться. Я ей набрала, все уточнила и через пару часов мне пришло 9к.
Может Вам попробовать ей набрать.
+7 964 588-66-13
А это все через нее?

И они в ночное не звонят ,с утра ,а так могут отказать влепить если СПб не подключено к тому номеру который в лк
блин, уже никак не изменить ничего 😭 Этому кабинету уже миллион лет, на старый номер создан. Хотя карта именная. Газпромбанк
Бери беру на нее переводили без проблем. Теперь не усну ))

блин, уже никак не изменить ничего 😭 Этому кабинету уже миллион лет, на старый номер создан. Хотя карта именная. Газпромбанк
Бери беру на нее переводили без проблем. Теперь не усну ))
Ну может все гуд будет ,я просто сказала как у меня было

Криддитер,езайм монеза иногда такая фигня у них есть, Гринмани,деньги сразу ,кредит ту дей кого вспомнила ,полет финанс,акс финанс
Не одобряют первые три конторы( в двух просрочки. Полет финанс не могу оформить. Акс Финанс предварительно одобрили в офисе (не знаю есть ли смысл ехать к ним в область)

Читаю читаю на протяжении полугода, сейчас воткнусь

Вот

Вложения

• Screenshot_20230921-022540.webp
    Screenshot_20230921-022540.webp
    76.5 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20230921-022529.webp
    Screenshot_20230921-022529.webp
    87.2 KB · Просмотры: 51
Забирай всегда были отказы, зашла кинула заявку-отказ, сообщение «вы больше не можете подать заявку», обновила страницу - заявка доступна снова, указывала минималку - предодобрено 5к и «дождитесь звонка оператора», пробуйте)
Дополню - займ одобрен и выдан без звонка оператора.

Последнее редактирование:
Через сколько отправляют данные в бки? если сегодня 1 день просрочки, то через сколько дней она отобразится?
И как относятся к этому те, у кого уже не первый займ и все вовремя?