Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже в займере зарегистрировалась на другой номер, с тем же паспортом. Одобрили лимит 6000. Но карты именной нет, на халву - отказ. Пойду делать именную и снова подам.
Я замер брала недавно, впервые одобрили после удаления Лк, на карту не именную, моментально

Сказали нет возможности удалить😅
А ты ей скажи я всё знаю можно и они тут же тебе шаблон скинут, проверено

Вот такое пришло
Мне такое несколько раз присылали ещё 2 года назад,до сих пор ни привета ни ответа😄 страшилки просто чтобы долг вернули

а кто знает, в платизе давали 3000, потом после оплаты отказ. подавал после отказа кто ? после первой выдачи, сколько там дали?

Звонят вам и контактам?
Просили выписку? Как у Вас КИ?
Отправила заявку,перезвонили попросили выписку зарплатной карты скинуть в телеграмм. Долго не отвечали потом написали что одобрено 10 тыс на полгода,хотя запрашивала 3. Попросили скинуть ещё паспорт страницы с детьми и сп. И два контакта но им не звонили. И все деньги скинули. Кредитная история плохая,нбки 8, ИП имеются

Отправила заявку,перезвонили попросили выписку зарплатной карты скинуть в телеграмм. Долго не отвечали потом написали что одобрено 10 тыс на полгода,хотя запрашивала 3. Попросили скинуть ещё паспорт страницы с детьми и сп. И два контакта но им не звонили. И все деньги скинули. Кредитная история плохая,нбки 8, ИП имеются
Здорово. Долгосрок. А платежи раз в месяц?
А мне щас уточняют информацию по личному кабинету. Не вижу там данных по работе и контактам.