Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И ещё скажите. Позвонили целевые финансы, говорят одобрено в офисе, приходите с паспортом. Офис далеко. Не получится так, что приеду, а они откажут? Просто ки дно, исть ил в фссп(

Люди. Займер точно не отказывает в повторном? Ки ужасная. Вот думаю продление сделать или закрыть и снова взять
Мне нет, просрочки есть, сперва3 потом 6 сейчас 12

С какого номера присылает смс екапуста(там коды, напоминание об оплате)?

недавно займер дал 5к, пару дней назад, а сейчас аденьги 2к одобрили, раньше у них ни разу не брал - были отказы
из нагрузки около 30 мфо, просрочки по 600+ дней общая сумма больше 600к

Где можно заявку каждый день подавать? Желательно подача от 1000
Мне кажется уже все перепробовала, срочно нужна 1000 😭

Буду благодарна если еще подкинете вариантов 🙏🏼

Где можно заявку каждый день подавать? Желательно подача от 1000
Мне кажется уже все перепробовала, срочно нужна 1000 😭

Буду благодарна если еще подкинете вариантов 🙏🏼
акс финанс , целфин , корона , вива. Там хоть каждую минуту подавай.. Финпоинт , турбозайм , там вроде тоже можно каждый день подавать , но это не точно , нет возможности щас проверить

Вложения

• 1695390253348.webp
    1695390253348.webp
    31.6 KB · Просмотры: 49
в микроклад можно после отказов удалять личный кабинет , который удаляется за секунду , и создавать новый лк и подавать заявку. Но это уже для совсем фриков , как мне кажется
Деньги сразу есть, остальные отказ 🙈

На расчётный счёт банка у Лайма кто-то получал? Сколько ждали поступления. Договор акцептирован, в лс написано: если не придут, обратитесь в поддержку.

На расчётный счёт банка у Лайма кто-то получал? Сколько ждали поступления. Договор акцептирован, в лс написано: если не придут, обратитесь в поддержку.
там по идее до 3х рабочих банковских дней может идти перевод , но это не точно