Нбки все еще 15
Последнее время сильно раскрутил
джоймани,аж до 26к,на удивление просто в один момент выдали 4,хоть и навязали страховку на 3000 в итоге пришлось платить как за займ в 7000(я сам лично забыл ее отменить,хоть это и не сложно,нужно лишь дозвониться),второй выдали на 9,третий сразу на 26,насил все в срок в последние 5 дней примерно
Так же
вебзайм,удивительная контора,закрывал их займ по ип,потом сменился паспорт,через год,наверное,актуализировал данный,сразу дали 3000,опять же после своевременного погашения сразу подняли лимит до 10000
Аденьги так же есть смысл долбить,как и джоймани,мне как и многи попытки с 4-5 выдали 2000 и поднимают лимит на 1000,пока дошел до 4000
Сегодня впервые в жизни одобрила
корона,через приложение,в раздачу на сайте как будто не попал,отказали как обычно,но сегодня не знаю,чудо,а может я просто завел другую симку несколько месяцев назад и в этот раз на нее попробовал,при этом телефон не менял,геолокацию приложение не спрашивало,в итоге имею мнение,что все таки есть смысл долбить,но не уверен,что на один номер,как-то сложно у них так
По своей ситуации повторюсь ,что нбки - 15,имеются длительный просрочки по 2 года вроде,например
микроклад,кредитстар,если кто помнит таких,их заменил
кредит7,у меня там и висит плашка о том самом долге
Поэтому,друзья,долбите конторы,рано или поздно одобряют максимально пропащим,как мне,ибо я с нбки 1 как-то даже брал в вебзайме пару лет назад
Единственное странно,
займер,я не знаю есть ли там какой-то вечный блок или нет,но ситуация такая,что была длительная просрочка,закрыл долг(вроде 200 дней просрока или около того),тоже было до смены паспорта,в итоге актуализировал данные,вижу лимит остался в 12к,хоть это и не показатель,но,как я понимаю когда у них блок какой-либо,то это видно.у меня же при подаче заявки просто перезагружается страница и ничего буквально не происходит,поддержка говорит данный актуальны и заявку типо просто отклонили,но мне об это даже не сказали,просто обновили страницу и так уже месяцев 8,перестал их долбить,очень редко захожу просто так кнопку "получить деньги" тыкаю,но результат тот же,есть у кого-нибудь информация что это может быть,реально обычный отказ или у меня вечный блок?Сразу скажу,что как некоторые писали не могу сделать новый аккаунт с теми же данными на другой номер,ни сделав ошибку,ничего.
Единственный плюс от займера,что с 9 договоров смог вернуть 7000 на доп услугах,вернули кстати довольно быстро,после написания заявления от руки,шаблон которого можно попросить в чате,ответили на след. же день и еще через день уже пришли деньги по указанным им реквизитам.