Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А скажите пожалуйста,то знает,у меня прописка одна,а реальный регион присутствия другой,это может быть причиной отказа?ну естественно помимо просрочек и низкой КИ))

А скажите пожалуйста,то знает,у меня прописка одна,а реальный регион присутствия другой,это может быть причиной отказа?ну естественно помимо просрочек и низкой КИ))
100% не знаю,но как правило при регистрации же есть 2 поля,а именно регион регистрации и регион реального проживания,сомневаюсь,что это какой-то сильный фактор влияния,если вообще хоть как-то влияет

Нет не может, у меня тоже прописка в одном регионе , а проживаю в другом, и все равно дают🙃

100% не знаю,но как правило при регистрации же есть 2 поля,а именно регион регистрации и регион реального проживания,сомневаюсь,что это какой-то сильный фактор влияния,если вообще хоть как-то влияет
Спасибо,ясно)

Откройте карту в едином цуписе (мобильная карта) ко всем МФО привязать можно,получите туда деньги,потом себе на озон переведёте через СБП
Это куда заходить нужно
Им фото ещё нужно карты

В альфа, например, можно выбрать приоритетный счет для получения по сбп. Поищите в втб такое же
Поддерживаю. У меня три карты и можно выбрать основную куда будут по номеру средства зачисляться

В альфа, например, можно выбрать приоритетный счет для получения по сбп. Поищите в втб такое же
В втб одна только , тоже узнавала в банке уже , всё падает на основную с нее уже раскидываю

Это куда заходить нужно
Им фото ещё нужно карты
Ну тут надо понять как они будут переводить по сбп или по номеру карты. Если номер карты, то зачем тогда номер телефона чтобы совпадал 🤔 тогда лучше не рисковать, искать другие варианты

А так настройки - переводы по номеру телефона - счет для входящих переводов и там выбираете нужный

В втб одна только , тоже узнавала в банке уже , всё падает на основную с нее уже раскидываю
А если по умолчанию сделать основной счет другой?
У меня райф и альфа и везде могу выбрать приоритетный счет для сбп

Подскажите, а есть займы, которые не звонят при подаче заявки? Сломался микрофон на телефоне и теперь очень тихо меня слышно. Хотел взять займ, говорят ,,вас плохо слышно'' и сбрасывают.

Подскажите, а есть займы, которые не звонят при подаче заявки? Сломался микрофон на телефоне и теперь очень тихо меня слышно. Хотел взять займ, говорят ,,вас плохо слышно'' и сбрасывают.
наушники с микро оденьте )

Решила кинуть заявку в честное слово. Уже 3 часа рассмотрение. Раньше сразу отказ был.
Это отказ скорее всего. У меня тоже так бывает, то быстро, то смотрят долго в итоге отказы)

их полно, в основном звонят малоизвестные займы.

Я займиго смогла взять на озон карту и привет сосед.
А вот с финфайф чё делать хз. Больше не где не дают
А долго у тебя заявку финфайв рассматривали? Убитая КИ? К меня просрочки и убитая ки. Решил попытать удачу на 7000. Уже 10 мин прошло, пока тишина. Не верю я что одобрят.