Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А долго у тебя заявку финфайв рассматривали? Убитая КИ? К меня просрочки и убитая ки. Решил попытать удачу на 7000. Уже 10 мин прошло, пока тишина. Не верю я что одобрят.
У меня там мгновенный отказ, может тебе повезет)

А долго у тебя заявку финфайв рассматривали? Убитая КИ? К меня просрочки и убитая ки. Решил попытать удачу на 7000. Уже 10 мин прошло, пока тишина. Не верю я что одобрят.
Они по ночам не рассматриваю

Рассматривали несколько раз, по времени 30 минут, потом звонили спрашивали точно ли я заявку подавала и что нужно поменять карту, что на озон не дают. Нужно ВТБ, сбер, Тинькофф или Альфа и что бы номер телефона был привязан к карте. В итоге делали отказ и я по новой подавала и так несколько раз. Одобряют, а взять блин не могу. ВТБ арест и Тинькофф арест. А других карт нет.

Рассматривали несколько раз, по времени 30 минут, потом звонили спрашивали точно ли я заявку подавала и что нужно поменять карту, что на озон не дают. Нужно ВТБ, сбер, Тинькофф или Альфа и что бы номер телефона был привязан к карте. В итоге делали отказ и я по новой подавала и так несколько раз. Одобряют, а взять блин не могу. ВТБ арест и Тинькофф арест. А других карт нет.
А звонили с каких номеров? Просто на сайте написано - ожидайте звонка с номера 8 800 444 8234. А мне звонили с 936 и 967 я не стал брать с них. Просто подумал что другие конторы звонят, которым должен.

А звонили с каких номеров? Просто на сайте написано - ожидайте звонка с номера 8 800 444 8234. А мне звонили с 936 и 967 я не стал брать с них. Просто подумал что другие конторы звонят, которым должен.
Звонили с их официального номера. А это скорее всего сто процентов другие конторы.

Ребят, подскажите займер с кем сотрудничает, или какие ещё конторы держит займер, там вроде еще какие-то есть

То есть если в займере есть долг, то в а деньги отказ будет? Просто оплатил недавно зацмер, интересно а деньги дадут ли)
Потому что когда был просто когда был просрок были отказы. А то кого не спросишь у всех в а деньги есть займ кроме меня

То есть если в займере есть долг, то в а деньги отказ будет? Просто оплатил недавно зацмер, интересно а деньги дадут ли)
Потому что когда был просто когда был просрок были отказы. А то кого не спросишь у всех в а деньги есть займ кроме меня
Тут я не подскажу все индивидуально

Из последних только Лайк одобрил неделю назад. А так везде месяца три отказы. Хотя лишь один займ был который до ИП дошёл) во многих блок

джой мани только что 4к оформили. КИ на столько печальна что нету смысла перечислять... из всех МФО указанных в данном посте только они и сосед не давали. Долги по всем мфо и банкам на данный момент где-то 2+млн
UPD: на виртуальную карту МТС банка, из фото запросили только селфи с паспортом.

Последнее редактирование:
Я так понимаю ночью не смотрят? Screenshot_2023-10-01-00-17-32-82_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Лайк займ смотрят круглосуточно? Написано что да, но уже час наверное фото проверяют
Круглосуточно, но у них то с сайтом проблемы, то еще с чем нибудь, скорее с головой у разработчиков 😂 но это не точно

Признавайтесь кто джоев сломал мне
У всех так ?Screenshot_2023-10-01-00-20-27-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Круглосуточно, но у них то с сайтом проблемы, то еще с чем нибудь, скорее с головой у разработчиков 😂 но это не точно
Реально.. но что удивительно сделали возможным дозаполнить заявки и зайти в кабинет ахах
Правда заполнить я заполнил а код получить на подпись не даёт ошибка тайм что-то там идёт и все)

Реально.. но что удивительно сделали возможным дозаполнить заявки и зайти в кабинет ахах
Правда заполнить я заполнил а код получить на подпись не даёт ошибка тайм что-то там идёт и все)
Зайди в раздел история займов и очень удивишься 😂

Зайди в раздел история займов и очень удивишься 😂
Да не.. про отказ я в курсе но там же заявка не раз в месяц насколько я помню
Тут глянь какая херня
Не просто кликабельная без продолжения кнопочка а типа вводите код все дела))
На втором номере до этого не доходит даже ибо последняя заявка 25 была

Вложения

• Screenshot_2023-10-01-00-38-00-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-10-01-00-38-00-54_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    45.5 KB · Просмотры: 43
Тут глянь какая херня
Вроде блокируют они , у меня точно блок

Тут глянь какая херня
Screenshot_20231001-004539.webpу меня тоже кнопка не нажималась, но заявка ушла, я про это

В общем тоже напишу. В 17 году были займы по ним ип. Ничего не закрыла там Мани мен, клики….. променяла паспорт в 2019 вышла за муж. В этом году решила попробовать. Дали деньга, Грин Мани, корона, кэш ту ю, кредит ту дей, займ экспресс с третьего раза, дам денег, до зарплаты со второго раза, еще Финтерра дали.
Займер так и не хочет давать как в 17 году так и сейчас. Джой отказали, веб отказали, хотя вроде читала хорошо одобрение идет. Деньги сразу тоже фару прописывают

Последнее редактирование: