Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

СНИЛС пришлось не указывать, т.к. уже есть пишет
Тоже без снилс. Вероятность одобрения была 46% по заполненнлсти данных))

Вложения

• Screenshot_20231002_071721_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231002_071721_com.yandex.browser.webp
    55.3 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20231002_071736_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20231002_071736_com.yandex.browser.webp
    68.6 KB · Просмотры: 52
Вот черт возьми. А у меня вечно отказы, тут неделю назад запросили фото ,час смотрели и отказали. Данные корректно внесены в анкете. И при том,что поставили 3 к,система изменила на 6 к,но отказ один фиг.
У меня тоже постоянно отказы были.А тут фото попросили.5-10 минут рассматривали и 6т дали

Выдали на новый номер и паспорт 6к 🤣 на старом номере и паспорте просрочка и ип

Вложения

• Screenshot_20231002_111251.webp
    Screenshot_20231002_111251.webp
    74.9 KB · Просмотры: 54
Поддержать реакцией это ради взаимопомощи? Бабки просить?) Ахаха на чё не пойдешь...
Я в шоке. Позвонил в финфайв так как не давал зайти в лк. Девушка говорит подача заявки только на следующий месяц доступна. Я говорю, хорошо, но у меня менялся паспорт, как я могу изменить паспортные данные, она повышает голос и начинает повторять, на следующий месяц, я же говорю на следующий месяц. Потом я спрашиваю, а мне придёт уведомление или как мне, самому заходить проверять, и кричит мне в трубку Я ЖЕ ГОВОРЮ НА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ, СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ У НАС КАКОЙ, НОЯБРЬ? ВОТ 1 НОЯБРЯ И ЗАХОДИТЕ. Я опешил немного от такой наглости, в жизни бы б*ят* как дал бы ей подзатыльника за такое общение, говорю, девушка, у вас что, настроение плохое, зачем вы так со мной разговариваете, я же с вами вежливо общаюсь. Она несколько раз спросила есть ли у меня вопросы ещё, а я еще пару раз спросил чего это она такая злая:) ну короче будьте аккуратны, первый раз когда звонил, она вообще сказала что не слышит меня и сбросила. Веселая контора, хотя займ я там не брал:)
Кого улыбнуло поддержите реакцией🤙

Я сейчас офигела, в займере был долг, с 2018г, долг списали, еще и выдали 10к😂😂😂
Вот что за невиданная щедрость
Да как вам там дают🤣🤣 меня стали до 25 сентября вообще не в какую, сейчас тоже шлют но знаю причину хоть🤣🤣

А гринмани на месяц блок ставят теперь? Я 3 числа подавал(сентября). Ща нажимаю подать, и сразу отказ загружается

Ещё пробовал где по новому паспорту и номеру?
А я на старый номер и на старый паспорт делал.У меня там давно лк.Только никогда не давали несколько лет.А тут выдали)

У меня всё плохо, есть ИП и куча просрочек, займов 10 - одобрили кредит плюс, позвонили, уточнили данные и перевели и "деньги надо" одобрили 1720, 720 списали, написала в чат и вернули
В лк нормально заходит? Со вчерашнего вечера не приходит код для входа. А там висит займ одобреный, надо только звонка ещё раз дождаться. Или они могли в блок кинуть таким образом, что вчера пропустила все их звонки из за глушилки. И с какого номера звонили?

В лк нормально заходит? Со вчерашнего вечера не приходит код для входа. А там висит займ одобреный, надо только звонка ещё раз дождаться. Или они могли в блок кинуть таким образом, что вчера пропустила все их звонки из за глушилки. И с какого номера звонили?
Блок это . Если код не приходит

Блок это . Если код не приходит
Это был блок со стороны сотового оператора, все норм зашла в лк. С каких они номеров звонят при одобренной заявки? И есть ли вероятность что после звонка отказ будет?

Это был блок со стороны сотового оператора, все норм зашла в лк. С каких они номеров звонят при одобренной заявки? И есть ли вероятность что после звонка отказ будет?
Вот тут не подскажу 🤷‍♀️