Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?

Отредактировано модератором:
Взял в быстроденьги 5000 сняли 1200 галочки убрать нельзя потому что договор подписать не получится, кнопка не будет активной, вернуть их можно как нибудь?
Пиши в поддержку, возвращают без проблем

Отредактировано модератором:
Я вообще не пойму там такие деньжища на банкротство нужны ,так если деньги имеются такие лучше закрыть все долги ,чем кому то платить
Ничего такого ахового нет , на прямую через ФУ от 10т в мес на 10 мес , и все списано . Но опять таки ради чего обратно в МФО не ясно , как правило знакомые брали после банкротства ипотеки , тачки , кредиты , но не МФО , поэтому в данном случае удивительно.

целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят
Мне после просрока в 17 дней не одобряют

акс финанс впервые 4к одобрили но пишут что нужно в офис.Я так понимаю по гл нет смысла их долбить все равно онлайн не выдадут?

Как-то при звонке от Машы трубку взяла жена и я после первых слов на несколько секунд стал холостым. Ладно хоть не скинула и дослушала и поняла в чем суть)
Нашли о чем переживать :ROFLMAO:

Сколько по времени рассматривали?
Я еще ночью подавал, они видимо ночью не смотрят. Проснулся, в кабинете попросили фото поменять. Поменял, достаточно быстро одобрили. Переводили часа полтора по сбп.

а как ки у Вас ?ИПесть?

Сходила в банк, оформили заявку, сказали минут 20 погулять. Пришла, а мне обломисьььььь
Фамилию меняла или просто паспорт?

У меня новый паспорт(смена фамилии)где можно попытать удачу,подскажите плиз?
Уже писали вам. Кредитки. В займы лезте уж потом.

Дебетовые карты Тинькофф сбербанк и альфа есть,но они а аресте на старую фамилию
Да пофиг на дебетовые. Кредитные оформляйте онлайн. Пробуйте разные банки.

Подходят сроки на манимен и займер, что первостепенно гасить в надежде на увеличение лимита или хотя бы в принципе на выдачу в будущем, а не отказ или блокировку, а то некоторые себя своеобразное ведут?

Подходят сроки на манимен и займер, что первостепенно гасить в надежде на увеличение лимита или хотя бы в принципе на выдачу в будущем, а не отказ или блокировку, а то некоторые себя своеобразное ведут?
Если просрочек не было манимен поднимает.займер не сталкивался.

Ничего такого ахового нет , на прямую через ФУ от 10т в мес на 10 мес , и все списано . Но опять таки ради чего обратно в МФО не ясно , как правило знакомые брали после банкротства ипотеки , тачки , кредиты , но не МФО , поэтому в данном случае удивительно.
Аховое есть ,про то что чем кому то даже по 10т платить лучше выплачивать потихоньку мфо долги если есть лишние деньги ,а про то что в мфо там залезают заново это их проблемы

У них не было, а так в принципе достаточно было
И первый и вторые повышали раньше хорошо, если не было просрочек.