Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

как в короне получаете вы?? 3 месяца постоянно отказы
Дали первый займ через сайт страна экспресс через приложение были вечные отказы и не плохо я считаю повышают хоть и потихоньку было 3-3-5-5-5-5-8 с 15 сентября вот их раскачала до 8т на 4 месяца

Отредактировано модератором:
Ребят, с новым паспортом и сменой фамилии где можно удачи попытать?)
Пробовали что-то из кредиток в итоге? Напишите,если да. Очень интересно)

Я подала альфа банк. Звонили из банка пригласили на оформление. Завтра поеду. Только толку то((((😁

Я подала альфа банк. Звонили из банка пригласили на оформление. Завтра поеду. Только толку то((((😁
Паспорт тоже новый. Юкки и финтерс отказ

495 вообще ни разу не давали, ни с ип, ни без
Мне дали в декабре того года первый раз 12 к,на тот момент были ип,но просрочек меньше намного. Вернула страховку с них,с тех пор по настоящее время отказы,ну подала снова не ожидая одобрения 6 к одобрили и снова страховку списали,уже вернули.

Это нормально, у меня смотрели больше суток и потом пришла смс что одобрено 3к, а я уже и забыл что туда заявку подавал😂
А как у вас ки? ИП, просрочки много?

Сбп там как всегда пару банков в списке? Если выбрать сбп, фото можно её предоставлять?
Не надо добавлять. Я добавляла,потому что росбанк нет в списке у них.

Юкка одобрили сегодня 6400, прислали 4000. В мае пройдена процедура банкротства

Отредактировано модератором:
целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят

целевые финансы дает после закрытия долга с просрочкой в 70 дней? кто в курсе? сотрудник взыскания в вотсапе контролировал мою оплату, после сказал- типа могу подать заявку и якобы 1000% одобрят
Писали люди в тг чате,что одобряют.