Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Гасил в апельсинке 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁
Беру там 3й займ, и сразу же подавал заявку снова после гашение, все одобряли без проблем, никаких банов не было, но и просрочек и тд и тп нет, может вы успели немного подпортить ки за это время, пока займ был активен

Беру там 3й займ, и сразу же подавал заявку снова после гашение, все одобряли без проблем, никаких банов не было, но и просрочек и тд и тп нет, может вы успели немного подпортить ки за это время, пока займ был активен
блин, печалька, значит нет смысла подавать заявку повторно((

Незнаю в какую тему написать, напишу тут. При активных просрочках и действующих ИП, позвонили с тинькоффа сказали одобрена кредитка в приложении правда стоит что назначена встреча, а одобренный лимит будет выставлен после встречи, они могут что то одобрить? Кто сталкивался? Мне даже займы 1000 не дают😀

Незнаю в какую тему написать, напишу тут. При активных просрочках и действующих ИП, позвонили с тинькоффа сказали одобрена кредитка в приложении правда стоит что назначена встреча, а одобренный лимит будет выставлен после встречи, они могут что то одобрить? Кто сталкивался? Мне даже займы 1000 не дают😀
0 может быть,а может быть и 500000

Через госы.Карта именная,пластик Тиньк.ИП,просрочки,КИ дно,весь комплект!Смотрели 40-45 минут.
Через секунду отказ , походу я тут на самом дне , мне вообще ни кто не даёт 😆

Ну мне дали на 5 к лимит, но так я ей не пользовался особо до не давних пор лимит не подняли. Пару месяцев ей начал ща пользоваться+ дебеткой( доставку не заказывал) как виртуалкой пользуюсь. Недавно кубышку дали на 10ку, мне то микрозаймы с неохотой дают, просрочки по полгода есть, долгов больше 200к. А так че приедет девушка в машину пригласит, все очень быстро. Фотку и каляки твои попросит да и все.

Гасил в апельсинке 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁
3.000, 6.000, 12.000, бан на 6 дней
Все вовремя и без просрочек
оплачивал днем, подавал ночью
Зла на них не хватает, так подвели меня

С мс от них не приходят (
Напиши в тех поддержку. Мне на почту прислали ссылку для регистрации.
Правда заявку уже почти 4 часа смотрят (

спасибо форуму, зашел на юкки, просил 3, дали 3)
Зашел в Юкки, просил 5 дали 5 за 3 минуты)

Приедет манагер, при тебе вскроет конверт с картой, там будет написан лимит. От 0 до не знаю скольки. Будешь пользоваться - будут поднимать.
Работал там раньше)

Зашел в Юкки, просил 5 дали 5 за 3 минуты)
Вот теперь думаю, раз так просто, может стоило побольше попросить))))

Отредактировано модератором:
Приедет манагер, при тебе вскроет конверт с картой, там будет написан лимит. От 0 до не знаю скольки. Будешь пользоваться - будут поднимать.
Работал там раньше)
Лимит поступит смс сообщением после того,как представитель банка заполнит анкету и отправит данные с Вашей подписью и фотографией. Мне 5 к лимит был,обычно так у многих.,первый лимит 5 к.