Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Юкки одобрили. Данные через госуслуги, поставила минималку. От начала заявки до зачисления денег прошло минуты 3. Давно таких быстрых не видела))
Одобрили 3к на 16 дней.
Открытые просрочки, ИП, все имеется)
Не даёт зарегистрироваться

Кто связывался с кредиской? Вечно перекидывал раньше на подбор займов сейчас подала теперь предварительно одобрено ожидайте звонка специалиста,звонят ли они вообще?

Кто связывался с кредиской? Вечно перекидывал раньше на подбор займов сейчас подала теперь предварительно одобрено ожидайте звонка специалиста,звонят ли они вообще?
Нет не звонят

вы анкету заполняли через госы или вручную?и какую карту указывали?
Через госы.Карта именная,пластик Тиньк.ИП,просрочки,КИ дно,весь комплект!Смотрели 40-45 минут.

Ребят, с новым паспортом и сменой фамилии где можно удачи попытать?)
Даже банки кредитки одобрят свободно. Говорю из личного опыта. Пробуй именно кредитки оформлять. Займы оставь на потом😅

Через госы.Карта именная,пластик Тиньк.ИП,просрочки,КИ дно,весь комплект!Смотрели 40-45 минут.
Тоже попробовал, но при регистрации через госы выдаёт ошибку и пишет что надо обратиться в колл-центр, но у них номер телефона недоступен. Попробовал ручное заполнение, но после ввода данных о регистрации не даёт перейти на следующий шаг, тоже выдаёт ошибку, только уже пишет что не удаётся сохранить данные.

Вопрос, а вы как паспорт меняете?
Если экстремал то че нибудь сам делаешь с паспортом идешь в ровд пишешь заявление о потере и восстановлении паспорта

Тоже попробовал, но при регистрации через госы выдаёт ошибку и пишет что надо обратиться в колл-центр, но у них номер телефона недоступен. Попробовал ручное заполнение, но после ввода данных о регистрации не даёт перейти на следующий шаг, тоже выдаёт ошибку, только уже пишет что не удаётся сохранить данные.
Мне в субботу дали тоже через гос не получилось вручную ввела дали очень быстро с регистрацией минут 10 заняло .
Комплект ИП просрочки все есть

Мне в субботу дали тоже через гос не получилось вручную ввела дали очень быстро с регистрацией минут 10 заняло .
Комплект ИП просрочки все есть
Да я вот и пробовал ручное заполнение,но на шаг 3 не пускает, пишет что "ошибка не удаётся сохранить данные"

Да я вот и пробовал ручное заполнение,но на шаг 3 не пускает, пишет что "ошибка не удаётся сохранить данные"
Может быть через другой браузер попробовать ?даже незнаю у меня быстро заполнилась

10 мин назад вручную зарегал аккаунт. Все окей было. Яндекс браузер.
Жаль, что не дали н*х*я.

10 мин назад вручную зарегал аккаунт. Все окей было. Яндекс браузер.
Жаль, что не дали них*я.
Это как рулетка,мне дали с моей историей мужу отказ у него только просрочки без ип

Это как рулетка,мне дали с моей историей мужу отказ у него только просрочки без ип
Ну, видимо по каким-то другим критериям не все проходят. В совокупности факторов смотрят.
Да и х*й на них. Я из любопытства на самом деле.

Даже банки кредитки одобрят свободно. Говорю из личного опыта. Пробуй именно кредитки оформлять. Займы оставь на потом😅
Тинек мимо)

У меня так было, убрала скобки в форме где выдан паспорт, с ними не проходило, может у вас тоже есть знаки им не подходящие)

У меня так было, убрала скобки в форме где выдан паспорт, с ними не проходило, может у вас тоже есть знаки им не подходящие)
А может быть у меня тоже знак номер есть я его всегда убераю

Гасил в апельсинке 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁