Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

только что якобы одобрили Кэш-поинт,позвонили и сказали ,что одобрен займ, даже сумму озвучили и сказали подъехать в офис, кто сталкивался,есть смысл ехать?
Мне давали. КИ в хлам убитая

только что якобы одобрили Кэш-поинт,позвонили и сказали ,что одобрен займ, даже сумму озвучили и сказали подъехать в офис, кто сталкивался,есть смысл ехать?
Мне так одобрили ту же сумму что и сказали я спрашивала точно это одобрено или предварительно сказали точно ,я думаю стоит поехать если деньги нужны

Касса взаимопомощи прозванивают контакты? Пришла СМС типа предодобрен. Я заявку оставляла. Если у меня нет оф работы, самозанятость только, стоит ли вообще идти к ним? Ки в сракотень убитая
Они странные и госуслуги подключила и фото скинула несколько раз просят фото переделать)это из за 5000 послала их)а в офисе дают они но контактам звонят

Они странные и госуслуги подключила и фото скинула несколько раз просят фото переделать)это из за 5000 послала их)а в офисе дают они но контактам звонят
Со скольки начинают в офисе ?

Что-то читаю и понимаю, что за последние 2 недели МФО начали отказывать много, даже если человек во время погашает... У самого во вторник погашение екапусты.. Переживаю, вдруг тоже не то что не поднимут, а в отказ кинут...

Что-то читаю и понимаю, что за последние 2 недели МФО начали отказывать много, даже если человек во время погашает... У самого во вторник погашение екапусты.. Переживаю, вдруг тоже не то что не поднимут, а в отказ кинут...
Екапуста пока ни разу не отказывали, но один раз после длительной просрочки занизили лимит сильно

10+ займов (без просрочек), никто не давал уже, а кредиттер выдал 2к, пробуйте, вроде как через ИИ работает

Отредактировано модератором:
10+ займов (без просрочек), никто не давал уже, а кредиттер выдал 2к, пробуйте, вроде как через ИИ работает
Блин, мало того, что отказ, так еще и Маши с Маргаритами включились после него... В 7 утра 😕

Мне кредиттер никогда ни с какой историей кредитной не давал даже с хорошей 🫠

Скажите как в целевых финансах прикрепить фото нигде не найду эту вкладку?

Ну это решение каждого человека стоит или нет
Ну смотрите конские штрафы и бомбер на окружение в случае просрочки)

А насчёт фоток позвоните на горячую линию, там вроде можно им на почту выслать

А насчёт фоток позвоните на горячую линию, там вроде можно им на почту выслать
Да все с фото разобралась именной карты нет теперь 😅

Вложения

• IMG_6300.webp
    IMG_6300.webp
    56.9 KB · Просмотры: 43
Почему квику и займер после регистрации лимит 0 сразу дает ?
Вы первый раз берете у них? Хм, странно. Может ки плохая и сразу отказ

Кредит 7 неожиданно дали 3000, в остальных их конторах надо денег , и белка кредит , пожизненный блок. ИП на 2,5 млн , НБКИ 6.
А у меня в белке бан) а надо денег давали😁

Народ, писала в другой теме, но там, видимо, никто не читает (
Нужно на сегодня 2-3 контакти Санкт-Петербург, фосфин уже несколько раз не даёт больше 3к из-за того, что контакты не але( если одобрят больше, с меня +.
Я могу 👋

Ааа, именно Питер нужно?
Я могу 👋