Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Погасила тыс, и отказ уже больше месяца, точнее блок на подачу
Мне только рассрочку на ВБ одобрили на 5т.было предложение при активной рассрочке возьмите на карту до 50т.подала моментом отказ,но рассрочка пока ещё активна ,думаю если погашу на карту будет сразу отказ

Народ, расскажите как квику повышает, первый займ одобрили 1000, на след день погасил, поставили лимит 30К, но одобрили только 8К, вот думаю погасить их, может у кого были похожие лимиты? Повысят или нет?
Они мне первый тысячу одобрили, второй 8, хотя писали что до 30 лимит у меня. Третий тоже написали что до 30 тыс я взял 15, в этот же день 15 погасил и взял 30.

Какие из них хорошо могут поднять если в срок закрыть? Некоторые закрывал досрочно не поднимали вообще. Вэббанкир поднял до 12900, но в последний раз дал 9900. Джой за 3 займа раскачал, квику за 3-4. Если джой погашу одобрят больше? Или квику?

Вложения

• 385953AF-8432-4D5C-A334-E35272BD41ED.webp
    385953AF-8432-4D5C-A334-E35272BD41ED.webp
    30.2 KB · Просмотры: 38
Какие из них хорошо могут поднять если в срок закрыть? Некоторые закрывал досрочно не поднимали вообще. Вэббанкир поднял до 12900, но в последний раз дал 9900. Джой за 3 займа раскачал, квику за 3-4. Если джой погашу одобрят больше? Или квику?
Мне джой мани хорошо одобряли и повышали всегда. Отказов от них в повторном не получала ни разу.

Мне джой мани хорошо одобряли и повышали всегда. Отказов от них в повторном не получала ни разу.
Ну вот они мне недавно смс прислали что одобрено. Зашёл проверить, реально дали 7к со страховками, погасил дали 15, вот думаю дадут ли 20-30 если опять погашу?

Ну вот они мне недавно смс прислали что одобрено. Зашёл проверить, реально дали 7к со страховками, погасил дали 15, вот думаю дадут ли 20-30 если опять погашу?
Мне они повышали хорошо, повторюсь. До 30т дошла там😏 причём очень быстро. Гасила на день 10-14 не раньше.
p.s деньги за страховку можно вернуть

Подскажите пожалуйста, есть ли какая-то контора, которая даёт на долгосрок под какой-то адекватный процент, 0.4 или меньше? Кроме манимена

А по старому паспорту что и кто? вы бы писали полностью как есть
А причем тут старый паспорт. Я меняла ФИО полностью. Из старый данных только дата рождения осталась.

Всем привет, погасил 6к в апельсинке, тут сразу же кинул новую заявку, отказ и бан на неделю, надо было подождать? И вообще так спустя неделю одобряют повторно?

Всем привет, погасил 6к в апельсинке, тут сразу же кинул новую заявку, отказ и бан на неделю, надо было подождать? И вообще так спустя неделю одобряют повторно?
На следующий день лучше подавать

Киви дали 2к, до этого пару раз просил по 5к - отказывали. Как у них с лимитами? Можно разогнать?

У апельсинки заскок. Заявка заблокирована стояло на сайте ,до 10 го числа вообщем. Для интереса зашла в приложение и вышло отправить заявку,но через минуту блок. А на сайте висит на рассмотрении. Что за бред. Что это значит? глюк или все таки смотрят?

На сайте так и рассматривается,а в приложении отказ.

Отказ теперь на сайте и подача,как обычно через неделю. Но в чем прикол так и не поняла. Подача должна была открыться 10 го числа. А ушла сегодня и главное в приложении отказ,а на сайте полчаса провисела.

Последнее редактирование:
У кого было такое. Что за прикол. Погасил квику 1к. Выставили лимит до 30к. Одобрили 8к. Пришёл код на подписание. В итоге отказ. Че за фигня? Кто сталкивался?

только что якобы одобрили Кэш-поинт,позвонили и сказали ,что одобрен займ, даже сумму озвучили и сказали подъехать в офис, кто сталкивался,есть смысл ехать?

Касса взаимопомощи прозванивают контакты? Пришла СМС типа предодобрен. Я заявку оставляла. Если у меня нет оф работы, самозанятость только, стоит ли вообще идти к ним? Ки в сракотень убитая

только что якобы одобрили Кэш-поинт,позвонили и сказали ,что одобрен займ, даже сумму озвучили и сказали подъехать в офис, кто сталкивался,есть смысл ехать?
Не факт, что дадут. Такая же х*йн* была. Типа одобрено. Привез навигатор меня в какой-то ломбард, б*ят*. Я потом узнал только, что это они и есть. Час проторчал с этой потаскухой, пока она заполняла - отказ.

Касса взаимопомощи прозванивают контакты? Пришла СМС типа предодобрен. Я заявку оставляла. Если у меня нет оф работы, самозанятость только, стоит ли вообще идти к ним? Ки в сракотень убитая
Да прозванивает, да попробуй если не так далеко