Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Мне только рассрочку на ВБ одобрили на 5т.было предложение при активной рассрочке возьмите на карту до 50т.подала моментом отказ,но рассрочка пока ещё активна ,думаю если погашу на карту будет сразу отказ
Народ, расскажите как квику повышает, первый займ одобрили 1000, на след день погасил, поставили лимит 30К, но одобрили только 8К, вот думаю погасить их, может у кого были похожие лимиты? Повысят или нет?
Они мне первый тысячу одобрили, второй 8, хотя писали что до 30 лимит у меня. Третий тоже написали что до 30 тыс я взял 15, в этот же день 15 погасил и взял 30.
Какие из них хорошо могут поднять если в срок закрыть? Некоторые закрывал досрочно не поднимали вообще. Вэббанкир поднял до 12900, но в последний раз дал 9900. Джой за 3 займа раскачал, квику за 3-4. Если джой погашу одобрят больше? Или квику?
Какие из них хорошо могут поднять если в срок закрыть? Некоторые закрывал досрочно не поднимали вообще. Вэббанкир поднял до 12900, но в последний раз дал 9900. Джой за 3 займа раскачал, квику за 3-4. Если джой погашу одобрят больше? Или квику?
Ну вот они мне недавно смс прислали что одобрено. Зашёл проверить, реально дали 7к со страховками, погасил дали 15, вот думаю дадут ли 20-30 если опять погашу?
Ну вот они мне недавно смс прислали что одобрено. Зашёл проверить, реально дали 7к со страховками, погасил дали 15, вот думаю дадут ли 20-30 если опять погашу?
Всем привет, погасил 6к в апельсинке, тут сразу же кинул новую заявку, отказ и бан на неделю, надо было подождать? И вообще так спустя неделю одобряют повторно?
Всем привет, погасил 6к в апельсинке, тут сразу же кинул новую заявку, отказ и бан на неделю, надо было подождать? И вообще так спустя неделю одобряют повторно?
У апельсинки заскок. Заявка заблокирована стояло на сайте ,до 10 го числа вообщем. Для интереса зашла в приложение и вышло отправить заявку,но через минуту блок. А на сайте висит на рассмотрении. Что за бред. Что это значит? глюк или все таки смотрят?
На сайте так и рассматривается,а в приложении отказ.
Отказ теперь на сайте и подача,как обычно через неделю. Но в чем прикол так и не поняла. Подача должна была открыться 10 го числа. А ушла сегодня и главное в приложении отказ,а на сайте полчаса провисела.
У кого было такое. Что за прикол. Погасил квику 1к. Выставили лимит до 30к. Одобрили 8к. Пришёл код на подписание. В итоге отказ. Че за фигня? Кто сталкивался?
У кого было такое. Что за прикол. Погасил квику 1к. Выставили лимит до 30к. Одобрили 8к. Пришёл код на подписание. В итоге отказ. Че за фигня? Кто сталкивался?
только что якобы одобрили Кэш-поинт,позвонили и сказали ,что одобрен займ, даже сумму озвучили и сказали подъехать в офис, кто сталкивался,есть смысл ехать?
Касса взаимопомощи прозванивают контакты? Пришла СМС типа предодобрен. Я заявку оставляла. Если у меня нет оф работы, самозанятость только, стоит ли вообще идти к ним? Ки в сракотень убитая
только что якобы одобрили Кэш-поинт,позвонили и сказали ,что одобрен займ, даже сумму озвучили и сказали подъехать в офис, кто сталкивался,есть смысл ехать?
Не факт, что дадут. Такая же х*йн* была. Типа одобрено. Привез навигатор меня в какой-то ломбард, б*ят*. Я потом узнал только, что это они и есть. Час проторчал с этой потаскухой, пока она заполняла - отказ.
Касса взаимопомощи прозванивают контакты? Пришла СМС типа предодобрен. Я заявку оставляла. Если у меня нет оф работы, самозанятость только, стоит ли вообще идти к ним? Ки в сракотень убитая
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ФАСТМАНИ -...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.