Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вообще проблема, где либо взять, КИ убитая, есть просрочки, перепробовал почти все займы, отказы. Надо перебиться до 15 числа 3к, подскажите где можно взять?(

Отредактировано модератором:
Вообще проблема, где либо взять, КИ убитая, есть просрочки, перепробовал почти все займы, отказы. Надо перебиться до 15 числа 3к, подскажите где можно взять?(
Попробуйте займоград, севертраст, госзайм. Мне дали в трёх по 3к.Это одна компания вроде.

Всем привет. Одобрят ли повторный займ в короне? И на сколько могут поднять лимит?Первый раз оформлял одобрили 1000, гасил и одобрили 2000, вот думаю гасить ли второй раз.
Поднимут может быть у меня было 3-3-5-5-5 гасила досрочно пока ещё последний 5 активный есть ИП

На земле у кого-нибудь только, если онлайн отказывают.

Через сайт северт траст оформила заявку. На тел пришел код подписи всё ввела,заявка отправилась. Уже час нет ответа. Захожу уже в ЛК,в истории заявок нет даже заявки моей. Это у них норма или как это распознать?

Целевые финансы одобрили 14к. Но , блин, у меня все карты неизменные. На Тинькофф ип... Засада. Где модно оперативно заказать именную карту?

Целевые финансы одобрили 14к. Но , блин, у меня все карты неизменные. На Тинькофф ип... Засада. Где модно оперативно заказать именную карту?
попробуй мтс виртуальную?

Они требуют селфи с этой картой
Заказать то оперативно можно много где, но для именной нужно время для изготовления. 3-4 дня рабочих как минимум.

Подскажите, центрофинанс после двух займов в онлайн без просрочек, влепил отказ, есть смысл в офис идти?
Было два займа онлайн,на третий отказ, через 16 дней снова дали онлайн

Насколько я знаю, прям за сутки именную делает Райфайзен, но есть нюанс, что она улетает очень быстро по ИП)

Народ, расскажите как квику повышает, первый займ одобрили 1000, на след день погасил, поставили лимит 30К, но одобрили только 8К, вот думаю погасить их, может у кого были похожие лимиты? Повысят или нет?

Народ, расскажите как квику повышает, первый займ одобрили 1000, на след день погасил, поставили лимит 30К, но одобрили только 8К, вот думаю погасить их, может у кого были похожие лимиты? Повысят или нет?
На днях гасил эти 8, выдали те же 8. Держал неделю где-то наверное.

я начинала там с 3т ,дошла до 12т (держала займ по 7-14дней)- погасила и всё... Отказ. Вот уже 1.5года прошло. А отказы так и идут.
Ну это скорей всего из-за того ,что я возврат переплат сделала.

Вчера взяла в мигкредит. Ки такая же, куча ип и открытых займов

Подскажите,с новым паспортом одобрили екапуста,ванкликмани,займ экспресс(апельсин). И больше нигде. Может кто так же оформлял. Где ещё могут одобрить. Просрочек нет,ИП на новый паспорт нет. Нбки 213 из за частых заявок.

Подскажите,с новым паспортом одобрили екапуста,ванкликмани,займ экспресс(апельсин). И больше нигде. Может кто так же оформлял. Где ещё могут одобрить. Просрочек нет,ИП на новый паспорт нет. Нбки 213 из за частых заявок.
А по старому паспорту что и кто? вы бы писали полностью как есть

Подскажите , пожалуйста. Дали квику 1к. Сейчас 4 дня просрочка. Если закрыть, поднимут лимит? Или могут отказать вообще

Подскажите , пожалуйста. Дали квику 1к. Сейчас 4 дня просрочка. Если закрыть, поднимут лимит? Или могут отказать вообще
Тут как лотерея никто не скажет точно даст или не даст😂

Я брал в квику 4к и была просрочка 6 месяцев, погасил, подал снова и одобрили 30к