Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Эти Маргариты и Машины звонками замучили. Я от них уже с сума схожу.
когда первый раз мне звонили, и я услышал : "Привет, это Маша узнал?"
Я реально думал мне звонит старая знакомая =)))))
p.s установите блокировку звонков, у меня на андроиде установлена

когда первый раз мне звонили, и я услышал : "Привет, это Маша узнал?"
Я реально думал мне звонит старая знакомая =)))))
p.s установите блокировку звонков, у меня на андроиде установлена
Как-то при звонке от Машы трубку взяла жена и я после первых слов на несколько секунд стал холостым. Ладно хоть не скинула и дослушала и поняла в чем суть)

Финтерс выдал сегодня, ситуация сейчас у многих схожа, зарегестрироваться смог через ссылку админа в ветке, код пришёл сразу, адрес работы находить не хотел, пришлось выставлять случайный) карту тоже не хотел сначала принимать, но пробовал вирт привязать, заругался, страница обновилась и карта Сбера отобразилась, деньги пришли в течении минуты, сумму одобрили странную 7400, запрашивали фото паспорта

Кэштую и клики очень странные, недавно в Кэштую брал, карта была не та привязана и они не смогли скинуть, хотя было одобрено, поменял карту и отказ на пару суток, потом одобрили 500))))) хотя изначально было 4т₽
Сегодня решил в кликах попробовать, так же одобрили, но карта уже актуальная была, 3т₽ сумма, написано было уже что отправлено, но потом ошибка и все, подозреваю что будет тоже самое

Добрый день. Юкки сейчас дали. Просил 9000 дали 9000. ИП нет, нагрузка и просрочки имеются в приличном количестве. Корона блин повторно выдала, а лимит не подняла.

Отредактировано модератором:
Как-то при звонке от Машы трубку взяла жена и я после первых слов на несколько секунд стал холостым. Ладно хоть не скинула и дослушала и поняла в чем суть)
У меня на миг жизнь перед глазами пролетела бы,окажись я в такой ситуации)

Нбки 6.....подал в юкки на 7 к,через три минуты уже одобрили 😂и займиго спустя два года одобрил,что сегодня с ними

Отредактировано модератором:
Финтерс выдал сегодня, ситуация сейчас у многих схожа, зарегестрироваться смог через ссылку админа в ветке, код пришёл сразу, адрес работы находить не хотел, пришлось выставлять случайный) карту тоже не хотел сначала принимать, но пробовал вирт привязать, заругался, страница обновилась и карта Сбера отобразилась, деньги пришли в течении минуты, сумму одобрили странную 7400, запрашивали фото паспорта
не могу понять,как заполнить графу, где нужно указывать номер СНИЛС, там не хватает места для одной цифры

не могу понять,как заполнить графу, где нужно указывать номер СНИЛС, там не хватает места для одной цифры
Кстати по поводу СНИЛСА! Думал у меня только не хватает места шоб вписать последнюю циферку! Реально весь СНИЛС невозможно ввести у них полностью, может из-за этого и отказали и блок на месяц!))

Кстати по поводу СНИЛСА! Думал у меня только не хватает места шоб вписать последнюю циферку! Реально весь СНИЛС невозможно ввести у них полностью, может из-за этого и отказали и блок на месяц!))
Такая же фигня и адрес работы красным выделяет

Не думаю. Первый раз подавал, тоже снился не влазил, отказ пришел. Через месяц подал снова и одобрили.

Такая же фигня и адрес работы красным выделяет
Оо, это вообще жесть!))) Долго мучился прежде чем смог из списка адрес вбить туда чтобы красным не выделяло... "Введён неверный адрес" пишут... но по итогу удалось(через минут 10 отчаянных попыток!)