Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Гасил в апельсинке 6к, сразу заявку кинул повторно, бан на неделю, сегодня ночью можно опять отправить заявку, читал , что сразу если повторно кидаешь, то отказ , а после недельного бана одобряют снова, у кого то была похожая ситуация?
И ещё типа ночью лучше одобряют? Бред или нет?😁😁
3.000, 6.000, 12.000, бан на 6 дней
Все вовремя и без просрочек
оплачивал днем, подавал ночью
Зла на них не хватает, так подвели меня

С мс от них не приходят (
Напиши в тех поддержку. Мне на почту прислали ссылку для регистрации.
Правда заявку уже почти 4 часа смотрят (

спасибо форуму, зашел на юкки, просил 3, дали 3)
Зашел в Юкки, просил 5 дали 5 за 3 минуты)

Незнаю в какую тему написать, напишу тут. При активных просрочках и действующих ИП, позвонили с тинькоффа сказали одобрена кредитка в приложении правда стоит что назначена встреча, а одобренный лимит будет выставлен после встречи, они могут что то одобрить? Кто сталкивался? Мне даже займы 1000 не дают😀
Приедет манагер, при тебе вскроет конверт с картой, там будет написан лимит. От 0 до не знаю скольки. Будешь пользоваться - будут поднимать.
Работал там раньше)

Зашел в Юкки, просил 5 дали 5 за 3 минуты)
Вот теперь думаю, раз так просто, может стоило побольше попросить))))

Отредактировано модератором:
Приедет манагер, при тебе вскроет конверт с картой, там будет написан лимит. От 0 до не знаю скольки. Будешь пользоваться - будут поднимать.
Работал там раньше)
Лимит поступит смс сообщением после того,как представитель банка заполнит анкету и отправит данные с Вашей подписью и фотографией. Мне 5 к лимит был,обычно так у многих.,первый лимит 5 к.

Эти Маргариты и Машины звонками замучили. Я от них уже с сума схожу.
когда первый раз мне звонили, и я услышал : "Привет, это Маша узнал?"
Я реально думал мне звонит старая знакомая =)))))
p.s установите блокировку звонков, у меня на андроиде установлена

когда первый раз мне звонили, и я услышал : "Привет, это Маша узнал?"
Я реально думал мне звонит старая знакомая =)))))
p.s установите блокировку звонков, у меня на андроиде установлена
Как-то при звонке от Машы трубку взяла жена и я после первых слов на несколько секунд стал холостым. Ладно хоть не скинула и дослушала и поняла в чем суть)

Финтерс выдал сегодня, ситуация сейчас у многих схожа, зарегестрироваться смог через ссылку админа в ветке, код пришёл сразу, адрес работы находить не хотел, пришлось выставлять случайный) карту тоже не хотел сначала принимать, но пробовал вирт привязать, заругался, страница обновилась и карта Сбера отобразилась, деньги пришли в течении минуты, сумму одобрили странную 7400, запрашивали фото паспорта

Кэштую и клики очень странные, недавно в Кэштую брал, карта была не та привязана и они не смогли скинуть, хотя было одобрено, поменял карту и отказ на пару суток, потом одобрили 500))))) хотя изначально было 4т₽
Сегодня решил в кликах попробовать, так же одобрили, но карта уже актуальная была, 3т₽ сумма, написано было уже что отправлено, но потом ошибка и все, подозреваю что будет тоже самое

Добрый день. Юкки сейчас дали. Просил 9000 дали 9000. ИП нет, нагрузка и просрочки имеются в приличном количестве. Корона блин повторно выдала, а лимит не подняла.

Отредактировано модератором: