Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как-то при звонке от Машы трубку взяла жена и я после первых слов на несколько секунд стал холостым. Ладно хоть не скинула и дослушала и поняла в чем суть)
У меня на миг жизнь перед глазами пролетела бы,окажись я в такой ситуации)

Нбки 6.....подал в юкки на 7 к,через три минуты уже одобрили 😂и займиго спустя два года одобрил,что сегодня с ними

Отредактировано модератором:
Финтерс выдал сегодня, ситуация сейчас у многих схожа, зарегестрироваться смог через ссылку админа в ветке, код пришёл сразу, адрес работы находить не хотел, пришлось выставлять случайный) карту тоже не хотел сначала принимать, но пробовал вирт привязать, заругался, страница обновилась и карта Сбера отобразилась, деньги пришли в течении минуты, сумму одобрили странную 7400, запрашивали фото паспорта
не могу понять,как заполнить графу, где нужно указывать номер СНИЛС, там не хватает места для одной цифры

не могу понять,как заполнить графу, где нужно указывать номер СНИЛС, там не хватает места для одной цифры
Кстати по поводу СНИЛСА! Думал у меня только не хватает места шоб вписать последнюю циферку! Реально весь СНИЛС невозможно ввести у них полностью, может из-за этого и отказали и блок на месяц!))

Кстати по поводу СНИЛСА! Думал у меня только не хватает места шоб вписать последнюю циферку! Реально весь СНИЛС невозможно ввести у них полностью, может из-за этого и отказали и блок на месяц!))
Такая же фигня и адрес работы красным выделяет

Не думаю. Первый раз подавал, тоже снился не влазил, отказ пришел. Через месяц подал снова и одобрили.

Такая же фигня и адрес работы красным выделяет
Оо, это вообще жесть!))) Долго мучился прежде чем смог из списка адрес вбить туда чтобы красным не выделяло... "Введён неверный адрес" пишут... но по итогу удалось(через минут 10 отчаянных попыток!)

веббанкир выдал 2к и до зарплаты 1к
7 действующих займов
1 просрочка на 3к
КИ в дерьме :)
Это разве в дерьме? Вот 17 ип и столько же просрочек это в дерьме 😅

как в короне получаете вы?? 3 месяца постоянно отказы
Дали первый займ через сайт страна экспресс через приложение были вечные отказы и не плохо я считаю повышают хоть и потихоньку было 3-3-5-5-5-5-8 с 15 сентября вот их раскачала до 8т на 4 месяца

Акс финанс в офис зовут для получения. Есть ли смысл звонить и просить онлайн выдать или без шансов?

Акс финанс в офис зовут для получения. Есть ли смысл звонить и просить онлайн выдать или без шансов?
может не стоит у них брать? Там жесткие дяди потом по домам ходят в случае просрочки?(

Отредактировано модератором:
Подскажите в Челнах есть наземники кроме быстроденег, актив деньги, деньги мигом ,деньги сразу , деньга,фастмани,срочноденьги ,кроме этого списка )?
Экспресс-Займ на глаза попадал. Больше знаю.

Ребят, с новым паспортом и сменой фамилии где можно удачи попытать?)
Пробовали что-то из кредиток в итоге? Напишите,если да. Очень интересно)

Я подала альфа банк. Звонили из банка пригласили на оформление. Завтра поеду. Только толку то((((😁

Я подала альфа банк. Звонили из банка пригласили на оформление. Завтра поеду. Только толку то((((😁
Паспорт тоже новый. Юкки и финтерс отказ