Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Акс финанс предварительно одобрили,но нужно идти к ним в офис,которого нет в моем городе. Юкки не дали,написали высокая кредитная нагрузка. Ки дно.
Попробуйте потом в Акс ещё подать. Мне два раза писали одобрено в офисе, а на третий дали онлайн)

А как они работают? Сумму на руки дают или как-то сами гасят?
Там написано. Либо за вас гасят, либо на карту переводят эту сумму и всё.

Быстро деньги - отказы онлайн и в офисе, тут сегодня заявку заполнял, повисла, психанул, закрыл. Через полчаса звонит от них девочка, чего не заполнили? Говорю висит, давайте с вами. Заполнили, она подала. Просил 7, дали 10😳.
Пробуйте через ГЛ, вдруг тоже получится

Так
Имею
Кредит на 150к в яндекс сплит (еще не оплачивал платеж)
Тинькофф 10к кубышка (закрыл полностью)
Халва с 0.1 кредитом))))
Мфо: брал 13.10. Закрыл 16.10
Деньги сразу брал 3к , одобряют уже 12к
Веббанкир брал 7к одобряют опять 7к
Гринмани давали 2к одобрили до 8к
Пока так
Нбки 67 на данный момент (не обновлялась)
Кредитстори 200+
Скоринг 200+

Так
Имею
Кредит на 150к в яндекс сплит (еще не оплачивал платеж)
Тинькофф 10к кубышка (закрыл полностью)
Халва с 0.1 кредитом))))
Мфо: брал 13.10. Закрыл 16.10
Деньги сразу брал 3к , одобряют уже 12к
Веббанкир брал 7к одобряют опять 7к
Гринмани давали 2к одобрили до 8к
Пока так
Нбки 67 на данный момент (не обновлялась)
Кредитстори 200+
Скоринг 200+
В деньги сразу взял 12.4к пришло 10к, вернул их
Следующая отказ
Следующая заявка завтра

Ребят, такой вопрос, в деньги сразу длительная просрочка, слышала что могут второй дать есть в их компанию но другую обратиться, пробовал кто, реально возможно?

Как долго длиться идентификация в "Дамденьги" Верификацию за 3 часа прошел! Вчера ввел код для идентификация и досих пор "Проходит проверка личных данных, может занять некоторое время, проверьте статус позже. В связи с техническими проблемами на стороне банка партнера, время прохождения проверки может занять продолжительное время."

Ребят, такой вопрос, в деньги сразу длительная просрочка, слышала что могут второй дать есть в их компанию но другую обратиться, пробовал кто, реально возможно?
Кто бы знал этих мфо, кому то и дать могут, а кого то бортануть

Кто бы знал этих мфо, кому то и дать могут, а кого то бортануть
Да мне бы понимать стоит ли вообще соваться, есть такая возможность у них или нет, может база единая и вообще без смысла

Да мне бы понимать стоит ли вообще соваться, есть такая возможность у них или нет, может база единая и вообще без смысла
Сейчас законы ужесточили, не думаю что могут одобрить, тем более если у вас уже есть просрочка же там, база та одна)

Ну реально. Наземники и онлайн разные конторы. Точнее юр лица разные.

Юкки да, финтерс со второго раза
А как вы второй раз в финтерс подавали

Ну реально. Наземники и онлайн разные конторы. Точнее юр лица разные.
Мне не дали в офисе. А онлайн норм лимит уже взят

Всем привет.В Корона взяла 3 тыс. Хочу отдать раньше срока.Подскажите,дадут ли сразу снова и на сколько повысят?

Реально. Если есть просрочка в НФ, звони на ГЛ в скорфин. Мне ни разу не отказали, хотя в НФ просрочка конская была.

Всем привет.В Корона взяла 3 тыс. Хочу отдать раньше срока.Подскажите,дадут ли сразу снова и на сколько повысят?
Мне первый повысили с 3 до 5. Держала 9 дней . Второй оставили лимит так же 5к только на 4 месяца. Тоже держала в районе 10 дней

Только что дали 1 касса, 5000 на карту ,оформление сначала через сайт, потом в ватс ап, ки 2 ) контакты требуют, но не звонили , пробуйте
А как через сайт форомляли, если там не работает еще

Вложения

• Screenshot_20231016_153850_Chrome.webp
    Screenshot_20231016_153850_Chrome.webp
    93.4 KB · Просмотры: 40
Если к вас онлайн дадут в офисе, Скорфин всем дают

Реально. Если есть просрочка в НФ, звони на ГЛ в скорфин. Мне ни разу не отказали, хотя в НФ просрочка конская была.
А какой сайт телефон скорфина? А то перебрасывает на сайт деньги сразу, у меня просрок в НФ