Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не слушайте этого мудака ! Деньги Сразу ( Скорфин ) первый займ только офис ! Уже давно ! Почитайте специальную ветку Деньги Сразу ( последние страницы , там все подробно написано ! А это вводит людей в заблуждение !
Ну нахера оскорблять то. Человек сказал, как у него. Если он смог так сделать, не факт, что у тебя получится, но это не значит что он пиз....л. это ситуация конкретно каждого.

Ну нахера оскорблять то. Человек сказал, как у него. Если он смог так сделать, не факт, что у тебя получится, но это не значит что он пиз....л. это ситуация конкретно каждого.
Дада, у каждого по разному и с индивидуальным подходом

Потому что он конкретный мудак ! Недели три назад , уже вел сним беседы на эту тему ! А он опять вылез и начал тут крутить Динамо ! 😁

Поведаю печальную историю:
Решил потихоньку закрывать долги (не шибко многочисленные по меркам форумчан, примерно тысяч на 30-40 рублей), думаю закрою-ка один из непопулярных займов, дабы попросить повторно, авось одобрят больше и будет проще с последующими, так сказать, флагманскими.
Черт меня дёрнул начать с займа «Аполон». Оплатил долг в 4тыс руб.
Оказалось, что контора выведена из реестра МФО и более не работает)
Только возврат долгов принимает, разумеется)

Так вот выкинул четыре косаря в никуда.

Решил потихоньку закрывать долги (не шибко многочисленные по меркам форумчан, примерно тысяч на 30-40 рублей), думаю закрою-ка один из непопулярных займов, дабы попросить повторно, авось одобрят больше и будет проще с последующими, так сказать, флагманскими.

Ах, да.
Займы нигде не дают, считаю, что с просрочками взять невозможно, как минимум в течении тройки лет после просрочек.

Где закрыть лучше, что бы повысили лимит и одобрили с большим шансом? Деньгисразу или Кэштую? И там и там по 7к висит
Деньги сразу и потом на гл позвони им

Ну можешь подать заявку, увидишь сумму. Если не устроит позвони на гл и могут одобрить выше.
Мне просто в свое время клики после погашения 6к предложили 27, подумал может кэши так же расщедрятся)

Мне просто в свое время клики после погашения 6к предложили 27, подумал может кэши так же расщедрятся)
Они мне тоже после маленькой суммы дали большую, потом урезали, потом снова подняли и снова урезали. А деньги сразу стабильнее как то на мой взгляд.

Они мне тоже после маленькой суммы дали большую, потом урезали, потом снова подняли и снова урезали. А деньги сразу стабильнее как то на мой взгляд.
понял, щас попробую, в деньгах лучше не наглеть с лимитом? хочу 15 поставить) Или они все равно сами выставляют?

понял, щас попробую, в деньгах лучше не наглеть с лимитом? хочу 15 поставить) Или они все равно сами выставляют?
Сами выставляют. Т.к. ставил 5 одобрили 16. Потом ставил 7 одобрили 27.

да, удивительно конечно, хорошо что послушал человека выше и не полез в кэштую
У вас как с нагрузкой, просрочками?

Касса1 дали 5000 с убитой Ки и ИП на 200к, онлайн заявка по телефону звонок, далее фотки фатцап телеграмм, потом звонят уточняют, просят 3 контакта, никому не звонили. Штурмуем господа дозоровцы))

Касса1 дали 5000 с убитой Ки и ИП на 200к, онлайн заявка по телефону звонок, далее фотки фатцап телеграмм, потом звонят уточняют, просят 3 контакта, никому не звонили. Штурмуем господа дозоровцы))
Да, у меня есть займ очень старый в касса1, еще в офисе брал года 3 назад.
Отправил заявку в доверикс, с того же номера что и в кассе1, позвонили, потом через ватсапп все и в итоге 8к одобрили

Всё бы ничего,но они работают с несколькими регионами только. Или проживание,или прописка должна быть в городе их присутствия

Ах, да.
Займы нигде не дают, считаю, что с просрочками взять невозможно, как минимум в течении тройки лет после просрочек.
В 22 году набрала 16 займов - просрок везде. В 23 году взяла ещё в 5 МФО.

Ах, да.
Пфф, неа, дают, еще как

Всё бы ничего,но они работают с несколькими регионами только. Или проживание,или прописка должна быть в городе их присутствия
И почему-то все молчат о том, что дают только на ИМЕННУЮ КАРТУ!!! Ну либо налом.

Ванкликмани просрок 1000 дней, по бки сумма долга 7.5к выросла до 700к, просят вернуть всю, я им пишу , по закону не больше 130% , согласились все равно на сумму большую, мол оплатить 21к и закроем , но личный кабинет недоступен, реквизиты прислали, но боюсь могут надурить и 21к забрать а сумму в 700т дальше требовать, кто нибудь знает, можно ли у них как доп соглашение официально запросить?
По мне какой то бред несете,у меня у них просрок около 800 дней, сумма была 6000 тысяч займ, долг на сегодняшней день 8500, 700 тысяч такого впринципе быть не может))))может фантастики перечитали))

Ребята,где взять займ с убитой к.и?)))и с открытыми и.п,уже всё перепробовали!везде отказ
Пробуйте там, где не пробовали. Тут не мало МФО, если все МФО пробовали, то к частникам

Почему печальная то. Не выкинули, а закрыли и новый не взяли) Отлично👍

Не могу от финтерс получить код для регистрации, уже и звонил и писал бесполезно, три номера попробовал другие браузеры все бестолку может кто подскажет как обойти эту хрень

Не могу от финтерс получить код для регистрации, уже и звонил и писал бесполезно, три номера попробовал другие браузеры все бестолку может кто подскажет как обойти эту хрень
Я в теме там у них линк уже дублировал, по нему нужно пройти и смс приходят