Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Касса1 дали 5000 с убитой Ки и ИП на 200к, онлайн заявка по телефону звонок, далее фотки фатцап телеграмм, потом звонят уточняют, просят 3 контакта, никому не звонили. Штурмуем господа дозоровцы))

Касса1 дали 5000 с убитой Ки и ИП на 200к, онлайн заявка по телефону звонок, далее фотки фатцап телеграмм, потом звонят уточняют, просят 3 контакта, никому не звонили. Штурмуем господа дозоровцы))
Да, у меня есть займ очень старый в касса1, еще в офисе брал года 3 назад.
Отправил заявку в доверикс, с того же номера что и в кассе1, позвонили, потом через ватсапп все и в итоге 8к одобрили

Всё бы ничего,но они работают с несколькими регионами только. Или проживание,или прописка должна быть в городе их присутствия

Ах, да.
Займы нигде не дают, считаю, что с просрочками взять невозможно, как минимум в течении тройки лет после просрочек.
В 22 году набрала 16 займов - просрок везде. В 23 году взяла ещё в 5 МФО.

Ах, да.
Займы нигде не дают, считаю, что с просрочками взять невозможно, как минимум в течении тройки лет после просрочек.
Пфф, неа, дают, еще как

Всё бы ничего,но они работают с несколькими регионами только. Или проживание,или прописка должна быть в городе их присутствия
И почему-то все молчат о том, что дают только на ИМЕННУЮ КАРТУ!!! Ну либо налом.

Ванкликмани просрок 1000 дней, по бки сумма долга 7.5к выросла до 700к, просят вернуть всю, я им пишу , по закону не больше 130% , согласились все равно на сумму большую, мол оплатить 21к и закроем , но личный кабинет недоступен, реквизиты прислали, но боюсь могут надурить и 21к забрать а сумму в 700т дальше требовать, кто нибудь знает, можно ли у них как доп соглашение официально запросить?
По мне какой то бред несете,у меня у них просрок около 800 дней, сумма была 6000 тысяч займ, долг на сегодняшней день 8500, 700 тысяч такого впринципе быть не может))))может фантастики перечитали))

Ребята,где взять займ с убитой к.и?)))и с открытыми и.п,уже всё перепробовали!везде отказ
Пробуйте там, где не пробовали. Тут не мало МФО, если все МФО пробовали, то к частникам

Поведаю печальную историю:
Решил потихоньку закрывать долги (не шибко многочисленные по меркам форумчан, примерно тысяч на 30-40 рублей), думаю закрою-ка один из непопулярных займов, дабы попросить повторно, авось одобрят больше и будет проще с последующими, так сказать, флагманскими.
Черт меня дёрнул начать с займа «Аполон». Оплатил долг в 4тыс руб.
Оказалось, что контора выведена из реестра МФО и более не работает)
Только возврат долгов принимает, разумеется)

Так вот выкинул четыре косаря в никуда.
Почему печальная то. Не выкинули, а закрыли и новый не взяли) Отлично👍

Не могу от финтерс получить код для регистрации, уже и звонил и писал бесполезно, три номера попробовал другие браузеры все бестолку может кто подскажет как обойти эту хрень

Не могу от финтерс получить код для регистрации, уже и звонил и писал бесполезно, три номера попробовал другие браузеры все бестолку может кто подскажет как обойти эту хрень
Я в теме там у них линк уже дублировал, по нему нужно пройти и смс приходят

По мне какой то бред несете,у меня у них просрок около 800 дней, сумма была 6000 тысяч займ, долг на сегодняшней день 8500, 700 тысяч такого впринципе быть не может))))может фантастики перечитали))
Ну конечно, Вам же виднее) просрок у меня с 2015 года, нбки типа врет как и сам ван клик мани) они продолжают начислять проценты свыше 500тыс на основной долг в 7к, скрин с бки не хочу прикреплять, доказывать мне тут некому и нечего

Вот все равно перехожу по ссылке и нихрена не приходит код, я не знаю как получается у вас счастливчики

Вот все равно перехожу по ссылке и нихрена не приходит код, я не знаю как получается у вас счастливчики
Значит сам бог тебе говорит ,не надо не лезь!!! одним долгом меньше !!!

Значит сам бог тебе говорит ,не надо не лезь!!! одним долгом меньше !!!
Получилось только надо было не продолжить, а начать заново. И все равно отказ падлы, а так срочно надо пару зубов вылечить терпения нет уже, болят

Ну конечно, Вам же виднее) просрок у меня с 2015 года, нбки типа врет как и сам ван клик мани) они продолжают начислять проценты свыше 500тыс на основной долг в 7к, скрин с бки не хочу прикреплять, доказывать мне тут некому и нечего
Они с вас даже займ который вы взяли уже взять не смогут. 3 года срок исковой давности. Прошел уже 2 раза

Хахаахахаах, конечно некому доказывать, потому что это бред, ещё раз это подтвердили, 500 тысяч тоже быть не может,так на заметку

Хахаахахаах, конечно некому доказывать, потому что это бред, ещё раз это подтвердили, 500 тысяч тоже быть не может,так на заметку
Почему не может? По старым древним займам не было ограничения в сумме. Могли накрутить сколько угодно

Почему не может? По старым древним займам не было ограничения в сумме. Могли накрутить сколько угодно
Человек немного запутался видимо в показаниях))) Сначало сказал, что просрок у него 1000 дней и тут 700 тыс. накапало, чего впринципе не может быть,потом оказывается просрок с 2015, удивительно))))Как можно перепутать 3 года и 8 лет))))