Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

По мне какой то бред несете,у меня у них просрок около 800 дней, сумма была 6000 тысяч займ, долг на сегодняшней день 8500, 700 тысяч такого впринципе быть не может))))может фантастики перечитали))
Ну конечно, Вам же виднее) просрок у меня с 2015 года, нбки типа врет как и сам ван клик мани) они продолжают начислять проценты свыше 500тыс на основной долг в 7к, скрин с бки не хочу прикреплять, доказывать мне тут некому и нечего

Вот все равно перехожу по ссылке и нихрена не приходит код, я не знаю как получается у вас счастливчики

Вот все равно перехожу по ссылке и нихрена не приходит код, я не знаю как получается у вас счастливчики
Значит сам бог тебе говорит ,не надо не лезь!!! одним долгом меньше !!!

Значит сам бог тебе говорит ,не надо не лезь!!! одним долгом меньше !!!
Получилось только надо было не продолжить, а начать заново. И все равно отказ падлы, а так срочно надо пару зубов вылечить терпения нет уже, болят

Ну конечно, Вам же виднее) просрок у меня с 2015 года, нбки типа врет как и сам ван клик мани) они продолжают начислять проценты свыше 500тыс на основной долг в 7к, скрин с бки не хочу прикреплять, доказывать мне тут некому и нечего
Они с вас даже займ который вы взяли уже взять не смогут. 3 года срок исковой давности. Прошел уже 2 раза

Хахаахахаах, конечно некому доказывать, потому что это бред, ещё раз это подтвердили, 500 тысяч тоже быть не может,так на заметку

Хахаахахаах, конечно некому доказывать, потому что это бред, ещё раз это подтвердили, 500 тысяч тоже быть не может,так на заметку
Почему не может? По старым древним займам не было ограничения в сумме. Могли накрутить сколько угодно

Почему не может? По старым древним займам не было ограничения в сумме. Могли накрутить сколько угодно
Человек немного запутался видимо в показаниях))) Сначало сказал, что просрок у него 1000 дней и тут 700 тыс. накапало, чего впринципе не может быть,потом оказывается просрок с 2015, удивительно))))Как можно перепутать 3 года и 8 лет))))

И к лучшему😂 я смогла подать ноооо отказ был. Нет займов, нет проблем😂😂😂

Не слушайте этого мудака ! Деньги Сразу ( Скорфин ) первый займ только офис ! Уже давно ! Почитайте специальную ветку Деньги Сразу ( последние страницы , там все подробно написано ! А это вводит людей в заблуждение !
Не надо ля-ля, деньги сразу, я получил первый именно через сайт онлайн и на карту, и никогда в офис не ездил.

Не слушайте этого мудака ! Деньги Сразу ( Скорфин ) первый займ только офис ! Уже давно ! Почитайте специальную ветку Деньги Сразу ( последние страницы , там все подробно написано ! А это вводит людей в заблуждение !
Что за бред и необоснованные оскорбления, я тоже получал первый займ там онлайн, без всяких офисов

Всем добра) Юкки 3к за 3 минуты одобрили, Манимен после удаления ЛК одобрили 20к, Грин мани одобрили 8к, после погашения в срок, одобрили 10к на 4 месяца. Есть ИП и просрочки.

Отредактировано модератором:
Не надо ля-ля, деньги сразу, я получил первый именно через сайт онлайн и на карту, и никогда в офис не ездил.
Еще один вылез ! ? Их две компании ! Одна правильно выдает онлайн на карту без посещение офиса ( МФК Новое Финансирование) а в другой Деньги Сразу Скорфин , первый займ выдают только через офис а потом уже брать и онлайн можно будет ! Можно иметь одновременно два займа там и там !

Всем добра) Юкки 3к за 3 минуты одобрили, Манимен после удаления ЛК одобрили 20к, Грин мани одобрили 8к, после погашения в срок, одобрили 10к на 4 месяца. Есть ИП и просрочки.
Сколько ждали удаления и через сколько подали?

Еще один вылез ! ? Их две компании ! Одна правильно выдает онлайн на карту без посещение офиса ( МФК Новое Финансирование) а в другой Деньги Сразу Скорфин , первый займ выдают только через офис а потом уже брать и онлайн можно будет ! Можно иметь одновременно два займа там и там !
У меня 2 займа в офисах и один на сайте. Получается ещё и на гл можно позвонить?)

да когда ж ты угомонишься!!!! и перестанешь оскорблять уже!! Выдают они он лайн если им позвонить, НО карта должна быть акутальная!!!! а у многих давний просрок в ДС и карты не подходят для перевода, тогда в офис!! Это личный опыт. Сама позвонила, предложили сразу он лайн, начали заполнять, сказали про карту и поэтому пришлось ехать в офис!!!

Как удаляли и как быстро удаляют?

Как удаляли и как быстро удаляют?
Манимен удаление через приложение, только что сам сделал так, но они сначала блокирует лк, а через 30 дней полностью удаляют, так написано на баннере который вылез после подтверждения удаления лк

Вопрос про МФК Новое Финансирование....у меня есть просроченный займ в деньги сразу ( брала через офис). получается я могу позвонить на ГЛ в НС и взять еще там? или откажут сразу? скажут про этот займ просроченный....

Вопрос про МФК Новое Финансирование....у меня есть просроченный займ в деньги сразу ( брала через офис). получается я могу позвонить на ГЛ в НС и взять еще там? или откажут сразу? скажут про этот займ просроченный....
Как показывает опыт - долг в скорфин не мешает людям брать в НФ, так что попробуйте, должно получиться. Ну, во всяком случае, именно из-за долга в скорфине не должны сразу отказ дать.

Как показывает опыт - долг в скорфин не мешает людям брать в НФ, так что попробуйте, должно получиться. Ну, во всяком случае, именно из-за долга в скорфине не должны сразу отказ дать.
еще вопрос...какой именно номер у НС?а то я в них путаюсь)как им на ГЛ позвонить.

спасибо.