Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ой вечно там отказ )ип не большая , тут и большим дают
Так позвоните на горячую линию, и подайте через звонок

Так позвоните на горячую линию, и подайте через звонок
Нкби 10, дали же, при чем уже третий

Стоит ?
Screenshot_2023-10-17-21-49-49-10_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
Судите сами, после отказов, даже сегодня, после звонка все гуд

Отредактировано модератором:
Вот у меня также вечные отказы, ладно завтра попробую , что им сказать хочу оформить займ
Да, хочу оформить займ, попросят данные, сверят, даже если отказ, скажут в чем конкретно причина

Да, хочу оформить займ, попросят данные, сверят, даже если отказ, скажут в чем конкретно причина
Мне крайний раз сказали,подавайте сами через лк. Говорю не могу войти,она не стала принимать заявку, а сама зашла в лк и подала за меня и снова отказ.

Киви и Юмани - именные, но не хотят их принимать.
Озон лучше виртуальная,если конечно фото не попросят,ну 4 займа прошли через неё,юмани и киви не приняли,сделал озон в приложении,приняли её

Мне крайний раз сказали,подавайте сами через лк. Говорю не могу войти,она не стала принимать заявку, а сама зашла в лк и подала за меня и снова отказ.
Тут да, смотря какой оператор попадётся, Татьяна у них шикарная

Озон лучше виртуальная,если конечно фото не попросят,ну 4 займа прошли через неё,юмани и киви не приняли,сделал озон в приложении,приняли её
Проверьте личные сообщения

Как вы удалили личный кабинет?)
Через обращение пишите: хочу удалить личный кабинет, совсем согласен. (Или согласна). Через сутки мне удалили. Только толку. Но рандом, вдруг поможет

Сейчас там вообще не получается подать. Глюк какой-то
У меня Оформить уже дня 3 нет. Только оплатить - хотя активного нет. Или заказать звонок)

Целевые нет не регался
Вы пишите, что приняли карту озон и тут же пишете, что в Целевых не регался. Смотрите на что отвечаете.