Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, хочу оформить займ, попросят данные, сверят, даже если отказ, скажут в чем конкретно причина
Мне крайний раз сказали,подавайте сами через лк. Говорю не могу войти,она не стала принимать заявку, а сама зашла в лк и подала за меня и снова отказ.

Киви и Юмани - именные, но не хотят их принимать.
Озон лучше виртуальная,если конечно фото не попросят,ну 4 займа прошли через неё,юмани и киви не приняли,сделал озон в приложении,приняли её

Мне крайний раз сказали,подавайте сами через лк. Говорю не могу войти,она не стала принимать заявку, а сама зашла в лк и подала за меня и снова отказ.
Тут да, смотря какой оператор попадётся, Татьяна у них шикарная

Озон лучше виртуальная,если конечно фото не попросят,ну 4 займа прошли через неё,юмани и киви не приняли,сделал озон в приложении,приняли её
Проверьте личные сообщения

Как вы удалили личный кабинет?)
Через обращение пишите: хочу удалить личный кабинет, совсем согласен. (Или согласна). Через сутки мне удалили. Только толку. Но рандом, вдруг поможет

Сейчас там вообще не получается подать. Глюк какой-то
У меня Оформить уже дня 3 нет. Только оплатить - хотя активного нет. Или заказать звонок)

Целевые нет не регался
Вы пишите, что приняли карту озон и тут же пишете, что в Целевых не регался. Смотрите на что отвечаете.

Лайм 7 к,после них сразу же срочно деньги с первого займа 9 к,за то мы с короной топчимся на месте,7 займов и подняли только до 3 к,только растягивают до 4 месяцев займ
И вива ещё дали за день до лайма 7 к,там тоже пробуй,удачи✊
В остальных есть уже займы

У меня Оформить уже дня 3 нет. Только оплатить - хотя активного нет. Или заказать звонок)
Так позвоните на горячую линию, если оно вам надо, так то все решаемо у них обычно, у меня проплаченный висел, позвонила все убрали

Позвоню завтра тогда. может попадётся,которая примет по телефону заявку. Но карты нет именной. Вот в чем вопрос.

Так позвоните на горячую линию, если оно вам надо, так то все решаемо у них обычно, у меня проплаченный висел, позвонила все убрали
Думаешь не звонил? К сожалению прохаван в этой системе мфо. Только через звонок заявка. Отказ. Ну и х с ними) через месяцок попробую ещё раз. Не удобно конечно, через ЛК никак только ГЛ, но ладно.

Я написал 4 займа прошли,но не целевые,все разные мфо
Вы не следите за цепочкой ответов - я отвечал о картах, которые принимают в Целевых, вы ответили на мой комментарий про карту озон и какие-то другие займы. И попросил бы вас ответить на личное сообщение , которое вы прочитали.

Думаешь не звонил? К сожалению прохаван в этой системе мфо. Только через звонок заявка. Отказ. Ну и х с ними) через месяцок попробую ещё раз. Не удобно конечно, через ЛК никак только ГЛ, но ладно.
К сожалению..почти все тут прохаванные в этой теме