Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

К сожалению..почти все тут прохаванные в этой теме
Не все. Много кто вопросы задаёт такие, что хочется... А хрен с ними :rolleyes: :D

Не все. Много кто вопросы задаёт такие, что хочется... А хрен с ними :rolleyes: :D
Вот тут понимаю, я порой прежде чем вопрос задать, пол форума пролистаю читая😅и то стремно, думаю ну нафиг я задаю, я же не первый год в этом г... не, но всегда побеждает интерес, вдруг что-то новое есть

Последнее редактирование:
Вчера зарегистрировался в Лайме заново после удаления.
Смысла в этом не было, все равно отказ(( попал на ручное рассмотрение ((

Ребят, всем привет! Ничего нового в октябре не появилось?
Приветствую, смотря что для Вас новые) Как бы МФО не мало тут есть с отзывами клиентов

Как вы в целевых оставляете заявку по горячей линии? Позвонила мне сказали только через личный кабинет подавать и по-другому никак

Как вы в целевых оставляете заявку по горячей линии? Позвонила мне сказали только через личный кабинет подавать и по-другому никак
Тоже звонила тоже так сказали, проверили только данные и все , сказали попробуйте завтра

Тоже так же сказали, ни в какую заявку не принимает

Я им говорила,не могу подать через личный кабинет,выдает ошибку,ну у меня и правда так было,и вроде парень на гл,принял заявку.

Я им говорила,не могу подать через личный кабинет,выдает ошибку,ну у меня и правда так было,и вроде парень на гл,принял заявку.
Ну я ему так же сказала, он сказал через лк только. Ошибок не должно быть. Хотя и в правда ошибка и я заявку не могу отправить. Пишет НЕ Найден финансовый продукт и ничего сделать не могу

Вложения

• Screenshot_2023-10-18-10-44-40-271_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2023-10-18-10-44-40-271_ru.yandex.searchplugin.webp
    76.7 KB · Просмотры: 38
Ну я ему так же сказала, он сказал через лк только. Ошибок не должно быть. Хотя и в правда ошибка и я заявку не могу отправить. Пишет НЕ Найден финансовый продукт и ничего сделать не могу
ну долбите их))я помню с первого раза позвонила после ошибки,и приняли все.

Во во во) про это и говорю 😊