Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

сколько в Юкки обновляется платеж? 45 минут назад оплата была произведена. В лк до сих пор не погашен

Обычно в течении 5 минут.
Уже прошло 2,5 часа до сих пор не погашен. В поддержке отписались сначала что в течении двух часов обновится информация, теперь пишут в течении дня

Как на озон карте настроить ,чтобы имя и фамилия отображалась кому при переводе. У меня нет имени там,сегодня пробовали мне перевести.

И,какие конторы на неё дают,имею ввиду пластик? И,как быстро приставы находят? Ростанк мой нашли 3 месяца спустя сцу....ки

Здравствуйте, извините что не по теме, просто здесь чаще читают, помогите пожалуйста разобраться, сумма зп 35000, зачислятся равными частями 2 раза в месяц 15 и 30 числа, в банке написала заявление на сохранение прожиточного минимума он у нас 16000, 15 числа ПМ сохранили в полном объёме, остатки ушли к приставам, а 30 числа спишут все или что-то останется? Сотрудники банка говорят разную информацию, поэтому спрашиваю здесь, может уже кто то сталкивался с таким и знает ответ, если это важно то банк ВТБ

Одобрили в Вива через сайт, 7990, 990 страховка. Перевод через СПб и я тупанула, у меня банк на другом номере был, влепили отказ и теперь отказы😭

Отредактировано модератором:
Ну у меня просто с аванса и зп сразу 50% списывают, а остальное оставляют, выходит больше чем прожиточный минимум
Здравствуйте, извините что не по теме, просто здесь чаще читают, помогите пожалуйста разобраться, сумма зп 35000, зачислятся равными частями 2 раза в месяц 15 и 30 числа, в банке написала заявление на сохранение прожиточного минимума он у нас 16000, 15 числа ПМ сохранили в полном объёме, остатки ушли к приставам, а 30 числа спишут все или что-то останется? Сотрудники банка говорят разную информацию, поэтому спрашиваю здесь, может уже кто то сталкивался с таким и знает ответ, если это важно то банк ВТБ

Одобрили в Вива через сайт, 7990, 990 страховка. Перевод через СПб и я тупанула, у меня банк на другом номере был, влепили отказ и теперь отказы😭
Так и так бы отказали, там щас у всех так в вива, сначала одобрено, потом выбираешь банк по сбп и отказ лепят

Спишут 50 процентов, остаток от предыдущего зачисления необходимо снять

Так же пишу не в ту тему скорее всего, но нужна помощь. От финтерры пришло ИП. По займу который был до последнего договора. В НБКИ все закрыто. Звонил им на гор линию. Утверждают что я ничего им не платил. Составил обращение. Но от него не ответа не привета. Кто был в такой ситуации. ЧТо можно сделать. Как доказать свою правоту, чтобы убрали данный договор и сняли ИП

Спишут 50 процентов, остаток от предыдущего зачисления необходимо снять
Я выше написал сообщение. Можешь пожалуйста помочь. Ты вроде гуру

Вложения

• photo_2023-10-18_14-31-02 (2).webp
    photo_2023-10-18_14-31-02 (2).webp
    30.7 KB · Просмотры: 36
  • photo_2023-10-18_14-38-17.webp
    photo_2023-10-18_14-38-17.webp
    24.2 KB · Просмотры: 36
есть долг около года в деньгисразу, сайт который dengisrazy.ru, без приставки old.
Сегодня почитал что их 2 конторы, нф- у которой у меня долг. И есть ещё скорфин, которые наземники, у которых сайт с old. вначале
Попробовал подать заявку на сайте, ноль реакции, позвонил на гл скорфина, спросил можно ли оформить заявку по телефону? Ответ получил- для оформления второго займа необходимо обратиться в офис, можем предварительно оставить.
То есть они видят мой долг в 60к перед нф,
По смс пришло заявка одобрена и адрес офиса. Надеюсь не опрокинут, скрестите пальчики 😂
Сори за кучу писанины, если дадут отпишусь

Upd. Уж если мне с моей ки дадут, то точно многим стоит попробовать. Там такое днище)

Чей может быть номер ?
89287787623?? Угрожает в ватсапе
Мне ровно на 30 день с умных наличных угрозы пошли , про родню , фото мое сделал со старой страницы в ВК что наркоман дайте денег закрыть долг .сказал всем разошлет. Я его отхуесосил, поддержку по всысканию , двух типов , второй наверное по главнее , обиделся сказал два часа времени на закрытие долга. Или передасть в коллекторское .уже больше недели тишина

есть долг около года в деньгисразу, сайт который dengisrazy.ru, без приставки old.
Сегодня почитал что их 2 конторы, нф- у которой у меня долг. И есть ещё скорфин, которые наземники, у которых сайт с old. вначале
Попробовал подать заявку на сайте, ноль реакции, позвонил на гл скорфина, спросил можно ли оформить заявку по телефону? Ответ получил- для оформления второго займа необходимо обратиться в офис, можем предварительно оставить.
То есть они видят мой долг в 60к перед нф,
По смс пришло заявка одобрена и адрес офиса. Надеюсь не опрокинут, скрестите пальчики 😂
Сори за кучу писанины, если дадут отпишусь

Upd. Уж если мне с моей ки дадут, то точно многим стоит попробовать. Там такое днище)
Напишешь как все прошло, и че требовали и заонили ли контактным лицам?