Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Хурма автоматом на финкрота перекидывает и сразу на привязку карты! Будьте внимательны. Ощущение, как будто в Хурме привязка карты, а по факту - привязываешь к кроту и сразу начинают деньги за услуги списывать

Где могут дать очень срочно нужно 5000. Везде просрочки по 180+ дней
Nadodeneg, cash to cash, pay p.s
zaymer, Быстро деньги - 21 477,95
Веб займ, Микроклад, Ekapusta,Добро займ, Финтерра, До зарплаты, Честное слово, Займ экспресс, Монеза,Е заём
Нагрузка больше 200к
Миг займ,иногда выдает.еще можно займиго попробовать
Ну и лайм займ еще

Добрый день. Вива деньги одобрили 10к на 6 месяцев, но возникла проблема с получением: через сайт не могут перевести по СБП, а в приложении не могу зарегистрироваться, зависает на этапе видеоролика. Кто сталкивался?

Кто знает, что с мигкредитом? Уже третий день зайти не могу. Какие-то тех работы

Кто знает, что с мигкредитом? Уже третий день зайти не могу. Какие-то тех работы
Аналогично

если смс не приходит, значит блок у вас
Нет там тех.работы. Мне нужно займ платить а зайти не могу не на сайт не в приложение

Финтерра после погашения 11000 (это с процентами) дала 12450. Держал чуть больше недели. Буду качать дальше)

Клики после погашения 1250 дали 2250. Гасил на следующий день. Буду смотреть и дальше)

Ну ка скажи что по итогу дадут или нет. Это будет конечно ор если манимен даст на те же данные
Фигня, смотрели сутки - отказ. Они звонили видимо, у меня блок стоит. Но я даже не знаю как бы наш разговор сложился, так что может оно и к лучшему)

Рубль.ру оставил заявку, пришло смс что не смогли вам дозвониться, стоит ли звонить?

Финтерра после погашения 11000 (это с процентами) дала 12450. Держал чуть больше недели. Буду качать дальше)

Клики после погашения 1250 дали 2250. Гасил на следующий день. Буду смотреть и дальше)
Кештую потихоньку тоже повышают.
500-1250-1750-1750-4000. гашу через 2-3 дня.

Рубль.ру оставил заявку, пришло смс что не смогли вам дозвониться, стоит ли звонить?
Если звонят то попросят в вотс сап скинуть электронную трудовую с гос услуг и подтверждение дохода. Если все имеется то одобрят. В случае отказа они сразу предлагают улучшить кредитный рейтинг