Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Интересно два вопроса, первое, кинул заявку в лайкзайм, почему то очень долго фото проверяют, стоит на что то рассчитывать?
И где могут одобрить нбки 27

Интересно два вопроса, первое, кинул заявку в лайкзайм, почему то очень долго фото проверяют, стоит на что то рассчитывать?
И где могут одобрить нбки 27
Там очень долго , потом или дадут или отказ влепят

Может посоветуете где могут одобрить нбки 27,вот только что смотрел
Везде кидайте где нет долга..что то точно выстрелит , берите не только список который вверху , а там ниже ветки есть

Может посоветуете где могут одобрить нбки 27,вот только что смотрел
Миллион МФО в интернете, все индивидуально.. допустим Лаймы ни когда не давали, даже когда закрыты были все просрочки.. ИП наложили, они сразу 10 выдали.. вот и пойми их

Ну вот просто объясни, какого ответа ты ждешь? 677 страниц о разных компаниях, и в заголовке темы кучу контор, пробуй везде.
Видимо реально надо создавать тему о том, что подам заявки за вас за %
😅👍 в заголовке компании не о чем, если честно, ленту листаем, вот там есть что-то

Всем здравствуйте, брал один раз займ в мигкредит, после просрочки оплатил и пришёл отказ, сегодня день подачи открывается (ведутся тех работы). Есть шанс что одобрят, ваши предложения?

Еще один вылез ! ? Их две компании ! Одна правильно выдает онлайн на карту без посещение офиса ( МФК Новое Финансирование) а в другой Деньги Сразу Скорфин , первый займ выдают только через офис а потом уже брать и онлайн можно будет ! Можно иметь одновременно два займа там и там !
слушайте,я 1й займ брала онлайн на карту через приложение. после погашения через ГЛ увеличили лимит. и сами сказали-можно еще в офисе получить. если у вас было по другому-это не значит,что именно так и должно быть.

Всем здравствуйте, брал один раз займ в мигкредит, после просрочки оплатил и пришёл отказ, сегодня день подачи открывается (ведутся тех работы). Есть шанс что одобрят, ваши предложения?
Эти тех работы у них уже дня триВедутся

Как вы подаете заявку? У меня то и дело пишут о технических работах((
Самая суть что тех. работы показывает только на тот номер на который я до этого подавал заявку, новый номер вводишь и норм даёт подавать, короче контора так себе 🤣

слушайте,я 1й займ брала онлайн на карту через приложение. после погашения через ГЛ увеличили лимит. и сами сказали-можно еще в офисе получить. если у вас было по другому-это не значит,что именно так и должно быть.
Слушайте ! ? Так там что написано в моем ответе ! Читать не умеешь что - ли ?

Ребят, помогите пожалуйста
Пытаюсь тинькофф карту привязать, чтобы получить займ
Постоянно выдаёт : неуспешная авторизация
И так каждый раз, привязать невозможно(
Может у кого-то была такая проблема?
В чате говорят, что все ок, никаких ограничений нет

Какие наёмники могут дать? И какие контакты прозванивают? На работу звонят? Ки в хлам куча просрочк

Грин мани написали одобрили вам тариф 3к на 21 день, все подписала написали ожидайте звонка в течение 10мин , никто не позвонил и отказ 🤦‍♀️

Отредактировано модератором:
В другом браузере пробуйте
Пробовала в 3х))) в Яндексе дал загрузить 1 фото, а где фото регистрации перекидывает на селфи, без возможности переключения камеры. Но даже когда я изголилась и сделала фото написали операция не завершена, так же и в гугле пишут

Быстро деньги нормально повышают ? Или отказать могут при повторном ? У кого опыт был
Мне сначала одобрили 3000р, была просрочка. Закрыл. Снова одобрили 3000, закрыл вовремя. Снова одобрили 3000, закрыл вовремя. После этого отказы)

Ребят, помогите пожалуйста
Пытаюсь тинькофф карту привязать, чтобы получить займ
Постоянно выдаёт : неуспешная авторизация
И так каждый раз, привязать невозможно(
Может у кого-то была такая проблема?
В чате говорят, что все ок, никаких ограничений нет
У вас недостаточно денег на карте, нужно, чтобы баланс был более 100руб

На карте 500р
В ошибка, в чате подсказать не могут (
Может у вас лимит установлен, либо запрет на покупки в интернете и снятие наличных. Поэтому и ошибка)проверьте