Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я рад только одному, отказ везде...а то и так забыл сколько и кому должен (альфа карта 14к висит уже более года, назменики примерно по 6к брал, а еще месяц назад кэш тую 500р на карту дал, 1800 деньга)
Банк пойдем такой был (может и есть), 45к брал, из них отдал помню только 6
НБКИ пишет 19 сейчас

Подскажите кто закрывал займ в кассе взаимопомощи, как с повторный одобрением? У меня займ на 1000 от 19.10, если закрою сейчас , то каков шанс, что лимит повысят?

Друг сейчас брал на себя для меня несколько займов, надо было сделать крупную покупку, а деньги будут лишь в конце месяца. У него КИ не идеальная, но без ИП и без просрочек. ПКР 120
До сегодняшнего дня были:
120 и 30к - две кредитки Тинькофф
50тыс - кубышка Тинькофф
50к займ в манимен на 12 недель, погашен почти полностью досрочно.

Сегодня за ночь одобрили:
Веббанкир - 4к, без процентов на 21 или 30 дней (максимум который у них), это первый займ
Корона - 10к на 5 месяцев, 7 дней без %, до этого брал у них 15к на неделю
Бериберу - 9к, 21 день без %, первый
Хурма - 9к, 21 день без %, первый
Кредиска - 10к, 21 день без %, первый
Платиза (предложение из ЛК манимен) - 5к на 21 день без %, первый
Лайм - 7к на 11 дней, без процентов, первый, был до этого отказ на долгосрок
Пейпс - 10к, на 21 день без %, первый

Отредактировано модератором:
Друг сейчас брал на себя для меня несколько займов, надо было сделать крупную покупку, а деньги будут лишь в конце месяца. У него КИ не идеальная, но без ИП и без просрочек. ПКР 120
До сегодняшнего дня были:
120 и 30к - две кредитки Тинькофф
50тыс - кубышка Тинькофф
50к займ в манимен на 12 недель, погашен почти полностью досрочно.

Сегодня за ночь одобрили:
Веббанкир - 4к, без процентов на 21 или 30 дней (максимум который у них), это первый займ
Корона - 10к на 5 месяцев, 7 дней без %, до этого брал у них 15к на неделю
Бериберу - 9к, 21 день без %, первый
Хурма - 9к, 21 день без %, первый
Кредиска - 10к, 21 день без %, первый
Платиза (предложение из ЛК манимен) - 5к на 21 день без %, первый
Лайм - 7к на 11 дней, без процентов, первый, был до этого отказ на долгосрок
Пейпс - 10к, на 21 день без %, первый
Нормально ты так щипанул своего друга 🤣🤣🤣

Нормально ты так щипанул своего друга 🤣🤣🤣
))
Я всегда возвращаю ему, уже пару лет так прошу его делать иногда. Мне лишь 19, а он старше меня на несколько лет, и в свое время он просто брал на себя рассрочку для меня, когда мне было 17))
Ни разу не пропускал платежи и не подводил его, поэтому он выручает, если требуется что-то такое.

))
Я всегда возвращаю ему, уже пару лет так прошу его делать иногда. Мне лишь 19, а он старше меня на несколько лет, и в свое время он просто брал на себя рассрочку для меня, когда мне было 17))
Ни разу не пропускал платежи и не подводил его, поэтому он выручает, если требуется что-то такое.
Вот это главное, и главное что бы ты расчитывал свои силы в финансовом вопросе😁👍

Скажите пожалуйста, знает кто-нибудь что-то о Credit365( МКК СМЭВ )? По оформлению один в один как Надо денег, Кредит 7 и Белка. Но со вчерашнего дня висит типо на рассмотрении кредитного эксперта и тишина.
У меня после выбора суммы и срока ошибка выходит, когда нажимаю получить деньги. Такая вот чертовщина

Вложения

• Screenshot_2023-11-06-08-31-32-905_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-06-08-31-32-905_com.android.chrome.webp
    66.5 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2023-11-06-08-31-22-798_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-06-08-31-22-798_com.android.chrome.webp
    58.6 KB · Просмотры: 37
Якобы заблокировали меня, только за что🤣
А у меня со вчерашнего дня так висит. И дозвониться до них никак и почта молчит. Вроде новая МФО 🤷🏼‍♀️

Вложения

• IMG_3723.webp
    IMG_3723.webp
    83.6 KB · Просмотры: 39
А у меня со вчерашнего дня так висит. И дозвониться до них никак и почта молчит. Вроде новая МФО 🤷🏼‍♀️
Не настолько она и новая, подавал давно у них как не было решения так и нет, но все же я подожду когда появится тот герой (новорег) который напишет что ему одобрили с ИП на лям , просрАчек 500+ займов и НБКИ -999 и причем за пару минут, а ты до сих пор будешь сидеть пялиться в монитор и ждать решения пока глаза не лопнут🤣🤣🤣

Не настолько она и новая, подавал давно у них как не было решения так и нет, но все же я подожду когда появится тот герой (новорег) который напишет что ему одобрили с ИП на лям , просрАчек 500+ займов и НБКИ -999 и причем за пару минут, а ты до сих пор будешь сидеть пялиться в монитор и ждать решения пока глаза не лопнут🤣🤣🤣
Точно. Я так с ФосФин жду… с пятницы😂

Вот да..хороший пример, а кто то с сентября ждет решения в фосфине🤣🤣🤣
У меня там были займы. Первый в июле дали,потом 20 октября я его закрыла и взяла новый.
И тут жадность же сгубила 😂 посыпались смс на телефон и электронку,погасите этот и возьмите новый с большим лимито, и вроде он уже одобрен…. Погасила😂😂😂😂

У меня там были займы. Первый в июле дали,потом 20 октября я его закрыла и взяла новый.
И тут жадность же сгубила 😂 посыпались смс на телефон и электронку,погасите этот и возьмите новый с большим лимито, и вроде он уже одобрен…. Погасила😂😂😂😂
Да ужжж...а ты вот представляешь кто то же не спит и ждет спички в глаза вставляет что бы мало ли звонок не пропустить ,кто то на работе к блютуз колонке подключает тел что бы лучше услышать звонок ну это кто на заводе работает, кто то с работы по раньше уходит, кто то вообще уволился в надежде на фосфин , сидит ждет грязный , вонючий , воды и света нет из за долгов работы же нет уже, весь ну в этом ....короче в шоколаде так как в туалет даже боится сходить ну вдруг же позвонят , а позвонить то должны и фотку какую нибудь добавить , ну так вот и пришел тут момент бац..звонок , фотку давай, и хоп б*ят* и отказ , ну все п*здец, ни работы ни света ни воды не семьи сам похож на попуаса и все из за чего из за задрипоной МФО фосфин которая обещала но что то пошло не так 🤣🤣🤣🤣короч забейте вы на эти конторы , все у них нет бабла , раздали все что было десятками годов заработано на заводе , теперь они только собирают а получается у них не особо хорошо так как % тут сидящих и не только тут очень большой кто просто взял а в обратку херас 🤷‍♂️

Да ужжж...а ты вот представляешь кто то же не спит и ждет спички в глаза вставляет что бы мало ли звонок не пропустить ,кто то на работе к блютуз колонке подключает тел что бы лучше услышать звонок ну это кто на заводе работает, кто то с работы по раньше уходит, кто то вообще уволился в надежде на фосфин , сидит ждет грязный , вонючий , воды и света нет из за долгов работы же нет уже, весь ну в этом ....короче в шоколаде так как в туалет даже боится сходить ну вдруг же позвонят , а позвонить то должны и фотку какую нибудь добавить , ну так вот и пришел тут момент бац..звонок , фотку давай, и хоп б*ят* и отказ , ну все п*здец, ни работы ни света ни воды не семьи сам похож на попуаса и все из за чего из за задрипоной МФО фосфин которая обещала но что то пошло не так 🤣🤣🤣🤣короч забейте вы на эти конторы , все у них нет бабла , раздали все что было десятками годов заработано на заводе , теперь они только собирают а получается у них не особо хорошо так как % тут сидящих и не только тут очень большой кто просто взял а в обратку херас 🤷‍♂️
Да это понятно. Изначально было странно, не успела взять,а тут уже новое предложение… ну есть же в этом огромный плюс… минус одно МФО закрыто.