Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, у всех так в Джой мани? заявку все нормально кинул, счётчик прошел и вот так теперь вылазит, просто крутится ,ничего непонятно отказ или чё

Вложения

• Screenshot_20231105-090900.webp
    Screenshot_20231105-090900.webp
    39 KB · Просмотры: 29
Отредактировано модератором:
Всем привет, у всех так в Джой мани? заявку все нормально кинул, счётчик прошел и вот так теперь вылазит, просто крутится ,ничего непонятно отказ или чё
Сервер не отвечает, попробуй позже

Что случилось, сегодня с утра 50 смс пришло всяких, никуда ничего не подавал не вчера, не сегодня. Вчера тишина, а сегодня просто заколебали эти чипмани и все остальное 🤬

Ребят, 2 числа взяла в кеш ту ю 1 тыс, если сейчас закрыть могут ли повысить сумму? И не влепят ли отказ?
Могут поднять нормально, а могут и на 250р) да и прежний лимит могут оставить, тут как повезет

Что случилось, сегодня с утра 50 смс пришло всяких, никуда ничего не подавал не вчера, не сегодня. Вчера тишина, а сегодня просто заколебали эти чипмани и все остальное 🤬
Бомбер тебе кинули)

Мне хорошо одобрили Джой мани, в конце октября. С такой проблемой не сталкивался.

Спрошу здесь. Тут народа больше сидит)
Кто-нибудь гасил апельсинку через 10 дней или раньше?
Одобрят снова или откажут из-за досрочного?

Спрошу здесь. Тут народа больше сидит)
Кто-нибудь гасил апельсинку через 10 дней или раньше?
Одобрят снова или откажут из-за досрочного?
Я гасила отказали повторно, но через месяц снова дали, мне кажется их не угадаешь)

Добрый день всем, подскажите где могут одобрить займ, 16 мфо, просрочки более года, везде отказы, нбки рейтинг 25

Добрый день всем, подскажите где могут одобрить займ, 16 мфо, просрочки более года, везде отказы, нбки рейтинг 25
Напиши в каких МФО уже есть и тебе скажут где можно еще взять

Напиши в каких МФО уже есть и тебе скажут где можно еще взять
Конго, пей пс, кеш ю, Займиго, е займ, капуста, вива, до зп, корона, экспресс займ(чёрный сайт, в одно время выдавал всем по 3к),Грин мани, веб займ, апельсинка, 5 фейв, ецк, рублик

Юкки, кредиска и 2 ей подобные отказ

Подскажите пожалуйста может кто в курсе сколько банкамато рассматривает заявки
У меня сутки рассматривали( даже на почту писала).
Так же списали деньги за страховку -3000 вроде ( при сумме займа в 9000). Возврат денег за страховку только при условии отправки письма по почте России.

Так же списали деньги за страховку -3000 вроде ( при сумме займа в 9000). Возврат денег за страховку только при условии отправки письма по почте России.
Бред, че только не придумают лишь бы не возвращать🤦‍♀️😂

Да вот тоже уже сутки и тишина, в вам потом смс пришло, что одобрено или как