Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Очуметь мамимен одобрил только что. До этого несколько лет отказы были))

Отредактировано модератором:
Клики.
Держал 3 дня 2750₽, случайно подключил страховку, как оказалось. Сейчас погасил, плюс подал заявление на возврат страховки.
Одобрили 6к

Всем привет. Закрыл недавно все займы и кредитки , нбки 29 , везде сплошной отказ , нужно какое то время , что бы одобряли?

Погасила займ в до зп, блок на 60 дней🤦‍♀️хотя сами смс и письмами закидали, что оплатите раньше срока и вам доступно дофига денег. Козлы.

Погасила займ в до зп, блок на 60 дней🤦‍♀️хотя сами смс и письмами закидали, что оплатите раньше срока и вам доступно дофига денег. Козлы.
тоже самое и у меня, займ на 20к, всегда повышали, по телефону очень ласково общались. Закрыл как обычно через 15-20 дней, и получил отказ + блок на 2 месяца и много где также. Хз ваще

Ваш первый заём?как клиент с того года не разоралась в них

Хурма сейчас одобрила 9900. Из всей тройки постоянные отказы. Нбки2) ип 500+ 15мфо активных 15 просрочка порадовали с соседом седня купил резину новую

Хурма сейчас одобрила 9900. Из всей тройки постоянные отказы. Нбки2) ип 500+ 15мфо активных 15 просрочка порадовали с соседом седня купил резину новую
Не понимаю как эта троица одобряет 🥹

Всем доброго дня.Нужнн один контактник.прямо сейчас.за скромное вознаграждение если все получиться

Вивус прислал смс спустя 4 года впервые, что готовы рассмотреть мою заявку вновь 😂после 4 лет отказов то. Что то тут не так 😂🥹

Мне хурма кроме финкрота вонючего ничего не одобрила )

Аналогично недавно было с смс финанс, одобрили
А у меня в смс финанс вообще акк деактивирован, позвонила туда сейчас, сказали больше ничего не дадут) с&ки. У меня долг там был продан, но я оплатила

Подскажите кто сталкивался
Mobicredit не приходит код для подписания заявки после загрузки фотографий, пробовал менять пароль код мгновенно пришел, как подписывать заявку ничего не приходит.

Висит много активок, есть ИП, везде был отказ, сейчас одобрили в "Привет сосед" 7т Фин5 5т и в клоне от фин5, не помню точное название, тоже 5т Пользуйтесь, мб они раздобрели) Но я в довесок могу сказать, что у меня просто работа официальная, с большим подтвержденным доходом