Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем доброго дня.Нужнн один контактник.прямо сейчас.за скромное вознаграждение если все получиться

Вивус прислал смс спустя 4 года впервые, что готовы рассмотреть мою заявку вновь 😂после 4 лет отказов то. Что то тут не так 😂🥹

Хурма сейчас одобрила 9900. Из всей тройки постоянные отказы. Нбки2) ип 500+ 15мфо активных 15 просрочка порадовали с соседом седня купил резину новую
Мне хурма кроме финкрота вонючего ничего не одобрила )

Аналогично недавно было с смс финанс, одобрили
А у меня в смс финанс вообще акк деактивирован, позвонила туда сейчас, сказали больше ничего не дадут) с&ки. У меня долг там был продан, но я оплатила

Подскажите кто сталкивался
Mobicredit не приходит код для подписания заявки после загрузки фотографий, пробовал менять пароль код мгновенно пришел, как подписывать заявку ничего не приходит.

Висит много активок, есть ИП, везде был отказ, сейчас одобрили в "Привет сосед" 7т Фин5 5т и в клоне от фин5, не помню точное название, тоже 5т Пользуйтесь, мб они раздобрели) Но я в довесок могу сказать, что у меня просто работа официальная, с большим подтвержденным доходом

На текущий момент НБКИ 30, ИП нет (есть одно взыскание 20к от честного слова, или это и есть ИП?))), 24МФО, 19 из них в просрочке от полугода и больше. Общая нагрузка около 400к + 5 кредитов + 1 кредитка
Зайдите в фссп, посмотрите есть там исполнительные производства или нет)

Ерцк одобрил 7к договор подписал, договор подписал , денег пока нет долго они оправляют?

Деньги пришли, но 2800 обратно забрали

Отредактировано модератором:
Плин перевыпустил карту думал это помогает от попыток списания всяких говно контор а *уй там. Два дня две попытки списания.

Вложения

• Screenshot_20231104_165023_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_20231104_165023_com.idamob.tinkoff.android.webp
    98 KB · Просмотры: 48
Плин перевыпустил карту думал это помогает от попыток списания всяких говно контор а *уй там. Два дня две попытки списания.
Ну по идее должны прекратиться... 🤔

Странно, мфо только по реквизитам карты могут списывать, а если вы ее пепевыпустили то номер карты и cvv уже другие и списать ничего не поучится, попытки списания могут быть со старой карты они отображаются в истории Тинькофф но способ деньги не получится у них с новы карты, там ошибка должна быть типа карта заблокирована или что то в этом роде

Ну пока вебзайм 495 кредит и какая то шарага еще пытались списать, Тинькофф в поддержке сказали что на 100% нечего не могут гарантировать, просто сказали что в большинстве случаев списание даже если будет с закрытой карты от типа ошибка выйдет там, но опять же не 100% 😄

если оплатить одобрят чтоли? 🤣

Вложения

• Screenshot_2023-11-04-20-23-27-153_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-11-04-20-23-27-153_com.yandex.browser.webp
    38.7 KB · Просмотры: 48