Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скоро везде эту херню навязывать начнут

Screenshot_2023-11-04-22-45-05-060_com.yandex.browser.webp

Посмотреть вложение 21832
Мне 2к без страховок дали. Но судя по тому, что пишут в их ветке, после погашения или пошлют при повторном, или теже 2к предложат, либо 7к, но уже страховочку вперед)))

Мне 2к без страховок дали. Но судя по тому, что пишут в их ветке, после погашения или пошлют при повторном, или теже 2к предложат, либо 7к, но уже страховочку вперед)))
Как? Мне всегда 7к одобряют на сначала оплатите 1,5

Посмотреть вложение 21832
Эти вообще наглые... Процент ставят 0,8% а оплата 2,5% в день. 1,7% в день услуги юриста которые прописаны в другом договоре. И допником постоянно будут снимать деньги с карты за этого юриста в течении 5-ти лет. Отказаться от этого можно только письмом через почту россии на юр адрес компании юристов. Отправлять письмо за 30 дней до расторжения договора. Ипункт в договоре классный есть... "Получатель услуги обязан оплачивать стоимость услуги вне зависимости будет он ей пользоваться или нет"... Так что это те еще гады.

Только что одобрила Деньга. До этого везде были отказы , у них в том числе даже 2к не одобряли. Не знаю с чем связано)) КИ хлам. 1 ИП

Вложения

• Screenshot_20231104-185028.webp
    Screenshot_20231104-185028.webp
    84 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
Только что одобрила Деньга. До этого везде были отказы , у них в том числе даже 2к не одобряли. Не знаю с чем связано)) КИ хлам. 1 ИП
рано не гасите - увеличат лимит )

Может наконец то фин5 и наличное - аут? Или теперь будет 3-е перекредитование: фин5 - наличное - ЕРЦК и в обратную сторону?))
В фин файлы нет долга но этот ЕРЦК не дали типа нагрузка большая,какая им разница какая нагрузка я же плачу

Звонили только чтоб поменял 1 фотку с паспортом и все
Хах мне около месяца назад не звонили, а писали на почту. Смените фото с регистрацией и глвное фото. Точнее номера страниц просили. Я сменил, написали смените 2,3 страницу, я ступил и отправил с регистрацией. Мне сразу подачу на 3 месяца прикрыли)))))))

Скажите пожалуйста народ, юкки займ,,,, серия и номер паспорта дефис между ними нужно обязательно? Или это не так важно может быть отказ иза этого

В целевых финансах ввожу логин и пароль, приходит проверочный код, а куда его вводить не высвечивается, есть у кого такое ?

В целевых финансах ввожу логин и пароль, приходит проверочный код, а куда его вводить не высвечивается, есть у кого такое ?
Бывало у меня так же. через некоторое время норм стало.