Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может наконец то фин5 и наличное - аут? Или теперь будет 3-е перекредитование: фин5 - наличное - ЕРЦК и в обратную сторону?))
В фин файлы нет долга но этот ЕРЦК не дали типа нагрузка большая,какая им разница какая нагрузка я же плачу

Отредактировано модератором:
Только что одобрила Деньга. До этого везде были отказы , у них в том числе даже 2к не одобряли. Не знаю с чем связано)) КИ хлам. 1 ИП
Звонили?

Звонили только чтоб поменял 1 фотку с паспортом и все
Хах мне около месяца назад не звонили, а писали на почту. Смените фото с регистрацией и глвное фото. Точнее номера страниц просили. Я сменил, написали смените 2,3 страницу, я ступил и отправил с регистрацией. Мне сразу подачу на 3 месяца прикрыли)))))))

Скажите пожалуйста народ, юкки займ,,,, серия и номер паспорта дефис между ними нужно обязательно? Или это не так важно может быть отказ иза этого

В целевых финансах ввожу логин и пароль, приходит проверочный код, а куда его вводить не высвечивается, есть у кого такое ?

В целевых финансах ввожу логин и пароль, приходит проверочный код, а куда его вводить не высвечивается, есть у кого такое ?
Бывало у меня так же. через некоторое время норм стало.

Всем привет, у всех так в Джой мани? заявку все нормально кинул, счётчик прошел и вот так теперь вылазит, просто крутится ,ничего непонятно отказ или чё

Вложения

• Screenshot_20231105-090900.webp
    Screenshot_20231105-090900.webp
    39 KB · Просмотры: 29
Всем привет, у всех так в Джой мани? заявку все нормально кинул, счётчик прошел и вот так теперь вылазит, просто крутится ,ничего непонятно отказ или чё
Сервер не отвечает, попробуй позже

Что случилось, сегодня с утра 50 смс пришло всяких, никуда ничего не подавал не вчера, не сегодня. Вчера тишина, а сегодня просто закол*б*ли эти чипмани и все остальное 🤬

Ребят, 2 числа взяла в кеш ту ю 1 тыс, если сейчас закрыть могут ли повысить сумму? И не влепят ли отказ?
Могут поднять нормально, а могут и на 250р) да и прежний лимит могут оставить, тут как повезет

Что случилось, сегодня с утра 50 смс пришло всяких, никуда ничего не подавал не вчера, не сегодня. Вчера тишина, а сегодня просто закол*б*ли эти чипмани и все остальное 🤬
Бомбер тебе кинули)

Мне хорошо одобрили Джой мани, в конце октября. С такой проблемой не сталкивался.

Спрошу здесь. Тут народа больше сидит)
Кто-нибудь гасил апельсинку через 10 дней или раньше?
Одобрят снова или откажут из-за досрочного?

Спрошу здесь. Тут народа больше сидит)
Кто-нибудь гасил апельсинку через 10 дней или раньше?
Одобрят снова или откажут из-за досрочного?
Я гасила отказали повторно, но через месяц снова дали, мне кажется их не угадаешь)