Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Есть какие нибудь займы по типу Кредиска, Хурмы, БериБеру, и вообще подскажите какие нибудь прям новейшие мфо, может я какие то упустил...юкки есть уже, финкей не одобряют, финтерс отказ
Есть какие нибудь займы по типу Кредиска, Хурмы, БериБеру, и вообще подскажите какие нибудь прям новейшие мфо, может я какие то упустил...юкки есть уже, финкей не одобряют, финтерс отказ
Почти год, я ахерела. Самое интересное,не платила!!!. Пришло смс, типа предобренное предложение, хер забила. Потом решила зайти, одобрили-700 р. Перевели,погасида тут же. Позвонила. Одобриди 15.закрыт стоит в истрии. У мужа тоже самое, но не одобряют повторный... Хз...
М-да... Я вот их сефявс специально прлсрочил их 2к ничтожные, потому что сколько уже беру и ниразу по гл не дают, ничего не было, ни ип, ни просрочек... Вот у них первая
Очень странно. У меня долг у них по суду оплачен год уже как. В ЛК висит,что заморожен по решению суда. Заявка новая подаётся ровно до выбора карты и всё. Выбор карты на репите . И на все мои сообщения убрать оплаченный долг - полный игнор.
Бериберу и хурма оба выдали по 9900 на 12 дней без проц. До этого моментальной отказ. Недавно просрок в займись закрыл. Может из-за этого. Где-то читал что они связаны
Там ничего списывать не будут если карту привязал? Написано было одобрено 10000 и тут же перекинуло на список мфо. А не подскажите, много проссрочек, юкки дала на днях 7тыс мгновенно, есть что нибудь на подобии этой?
Там ничего списывать не будут если карту привязал? Написано было одобрено 10000 и тут же перекинуло на список мфо. А не подскажите, много проссрочек, юкки дала на днях 7тыс мгновенно, есть что нибудь на подобии этой?
Будут, я когда особо не понимал ничего, тоже там карту привязал, через какое то время списали 400 рублей.
Сам бы узнал, у меня уже к сожалению везде набрано. Оч многие одобрили в последнее время, где раньше отказ. Хотя долговая нагрузка адовая и у приставов появился. Банкомато, капиталина, ерцк, север траст / госзайм / займоград, займер, надоденег, быстроденьги в офисе. Это из совсем свежих, где до этого или отказ или блок был. Нбки вырос сейчас до 73, пару недель назад был 41. Ну я в один момент закрыл много, но после этого взял ещё больше(
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.