Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Отредактировано модератором:
Через сколько они продали? У меня уже просрочка 700 дней и нифига
Почти год, я ахерела. Самое интересное,не платила!!!. Пришло смс, типа предобренное предложение, хер забила. Потом решила зайти, одобрили-700 р. Перевели,погасида тут же. Позвонила. Одобриди 15.закрыт стоит в истрии. У мужа тоже самое, но не одобряют повторный... Хз...

Деньги сразу после продажи каллам, одобрили в приложение 740 р, погасила через 5 мин, позвони на г/л одобрили 15 к.
п*здец...
М-да... Я вот их сефявс специально прлсрочил их 2к ничтожные, потому что сколько уже беру и ниразу по гл не дают, ничего не было, ни ип, ни просрочек... Вот у них первая

Быстроденьги в офис зовут. Есть смысл идти или просто реклама? Неделю назад отказ был

Вложения

• Screenshot_20231109_202616.webp
    Screenshot_20231109_202616.webp
    13.3 KB · Просмотры: 51
Очень странно. У меня долг у них по суду оплачен год уже как. В ЛК висит,что заморожен по решению суда. Заявка новая подаётся ровно до выбора карты и всё. Выбор карты на репите . И на все мои сообщения убрать оплаченный долг - полный игнор.
У Меня тоже высвечивался после смены номера в лк долг проданный калам ,но все равно заявку подавать можно ,вот я их и добила все таки сегодня

Серьезно? Быстро деньги да, а Вива чтобы после продажи долга дала я впервые слышу
Быстро деньги после продажи долга ( кстати не оплаченого), открыли возможность подачи заявки. После нескольких неудачных попыток, одобрили 10000.

У меня займер и екапуста были в просрочке 6 лет,закрыл и тут же снова одобрили.
Всё индивидуально и всё возможно....
Я бы и капусту загасил по адекватному проценту, брал 6, сейчас спустя 3 года должен 40 пишут

Кто нибудь здесь ьрал

Вложения

• Screenshot_2023-11-10-00-41-42-773_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-11-10-00-41-42-773_com.android.chrome.webp
    48.3 KB · Просмотры: 56
Вчера пробовал, 5 раз менял фото, отказ по итогу
Понятно,вроде мне ещё не ответили на счёт фото, или они не пишут что надо поменять фотки?

Не, на подбор кидает когда отказ. Как и в кредиске
Там ничего списывать не будут если карту привязал? Написано было одобрено 10000 и тут же перекинуло на список мфо. А не подскажите, много проссрочек, юкки дала на днях 7тыс мгновенно, есть что нибудь на подобии этой?

Там ничего списывать не будут если карту привязал? Написано было одобрено 10000 и тут же перекинуло на список мфо. А не подскажите, много проссрочек, юкки дала на днях 7тыс мгновенно, есть что нибудь на подобии этой?
Будут надо отписываться

Будут, я когда особо не понимал ничего, тоже там карту привязал, через какое то время списали 400 рублей.
Сам бы узнал, у меня уже к сожалению везде набрано. Оч многие одобрили в последнее время, где раньше отказ. Хотя долговая нагрузка адовая и у приставов появился. Банкомато, капиталина, ерцк, север траст / госзайм / займоград, займер, надоденег, быстроденьги в офисе. Это из совсем свежих, где до этого или отказ или блок был. Нбки вырос сейчас до 73, пару недель назад был 41. Ну я в один момент закрыл много, но после этого взял ещё больше(

Отредактировано модератором: