Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Fun5 дали 6000мужу🤣у него приставы работают, мне не дали хотя везде давали
А Fun5 ссылку можно? А то не могу найти. Вчера хотела вернуть и взять 8000 обратно в езаеме, отказали, сегодня на 6000 снова отказ, завтра буду пробовать на 4000, но деньги нужны срочно, езаем своим отказом мне весь план испортил, еще 4 мфо продлить надо, а это 6700(( подскажите пожалуйста знающие, где можно взять с плохой ки, все самые известные знаю

А Fun5 ссылку можно? А то не могу найти. Вчера хотела вернуть и взять 8000 обратно в езаеме, отказали, сегодня на 6000 снова отказ, завтра буду пробовать на 4000, но деньги нужны срочно, езаем своим отказом мне весь план испортил, еще 4 мфо продлить надо, а это 6700(( подскажите пожалуйста знающие, где можно взять с плохой ки, все самые известные знаю
https://finfive.ru/lk/login

Эх, там надо место работы писать, а я студентка:) но всё равно спасибо, буду искать
Я вам так скажу, у меня 30+ займов и везде я писал что безработный, а где нужно было писать все таки я выдумыаал и всегда давали

Эх, там надо место работы писать, а я студентка:) но всё равно спасибо, буду искать
Я почему-то думал, что 99% аудитории дают левую работу ))И большинство из них вообще не работают уже годами

Попробуйте золотая корона,

Пишите любую, господи я писала так от балды😂
Написала, что в магните работаю, номера все на бум, написано ждать автоматического звонка. Что за звонок такой? Оператор будет расспрашивать про работу? Боюсь я врать почему-то, но ситуация вынуждает...

Кэшь ту ю мне отказ, а вот кэь ю ком там дааа сходу 3000,погасила продлевала потом 10дали
А мне на 3000 сегодня отказали, всего 1 день просрочка у двух займов, неужели всё из-за этого? 😢

А мне на 3000 сегодня отказали, всего 1 день просрочка у двух займов, неужели всё из-за этого?
А мне на 3000 сегодня отказали, всего 1 день просрочка у двух займов, неужели всё из-за этого? 😢

Да нееет, не может быть, всегда дают🙂

Скачала приложение, буду ждать, чтобы в 7 утра моё видео подтверждение проверели, буду держать кулачки..
Если хотите прям сейчас, то сюда expresszaimy.ru пробуйте ещё, решение системы быстрое

Отредактировано модератором:
Если хотите прям сейчас, то сюда expresszaimy.ru пробуйте ещё, решение системы быстрое
Ещё Фаст Финанс моментально даёт решение именно по онлайн займам.
Ну и куча других)Их много.
СКБ Финанс вообще 10К с первого раза может выплюнуть и решение тоже быстрое

Отредактировано модератором:
Ещё Фаст Финанс моментально даёт решение именно по онлайн займам.
Ну и куча других)Их много.
СКБ Финанс вообще 10К с первого раза может выплюнуть и решение тоже быстрое
Скб финанс с плохой и просрочкой дают????