Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Интересно, а как турбозайм с повторными? На старую фамилию там просрочка, на новую сегодня выдали.
Вполне нормально. Немного, но повышают. Правда, у меня одна фамилия)) у меня было: 1000, 3000, 5000, 5000 и...просрок с лета((

Интересно, а как турбозайм с повторными? На старую фамилию там просрочка, на новую сегодня выдали.
Позавчера погасил первый в 4к, запросил 9к, но снова дали 4, ещё и списали сразу 800 за допы) Правда, их уже вернул

Я вот только что попробовала взять на сайте Умные Наличные. Но не смотря на то что я раньше нигде ничего не брала, мне отказали. Что может послужить причиной отказа?

Я вот только что попробовала взять на сайте Умные Наличные. Но не смотря на то что я раньше нигде ничего не брала, мне отказали. Что может послужить причиной отказа?
Вас бог отвел , найдите другую контору

Акс молодцы, взял в офисе 6к, погасил вовремя и новый в онлайне после разблокировки через службу заботы дали 15, просил 10

Всем здравствуйте, кто сможет что нибудь посоветовать из займов? Перепробовал все из шапки темы, есть займ в:
Манимен
1клик
Макс кредит
Финтерра
А деньги
Центрофинанс
Деньги в руки
Рос деньги
Займер
Турбо
До зп
Корона
Привет сосед
Квику
Киви
Вебмани
Джоймани
(Вроде бы всё).
Брал до этого в миг кредит(отказ после погашения) и деньга(тоже отказ). Живу во Владивостоке, но прописки нет местной, из наёмников только местные не дадут без подтверждения. Надеюсь на вашу отзывчивость и может какие нибудь хитрости

Все Добрый вечер!
У меня займ просроченный имеется в деньги сразу, брал его онлайн, возможно ли взять в офисе ещё один и одобрят ли?
возможно, попробуйте. если просрочка в офисе, так же дают онлайн, по звонку на гл.

Деньги сразу ,не могу взять заём уже неделю ,постоянно крутит в личном кабинете ,кто сталкивался с данной проблемой ? Телефоны пробовал менять ,по звонку одобряют 30к но карта старая ,новую не могу привязть ,постоянно заявку крутит ! В офисе вчера вообще отказали