Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да, вбей просто свои инициалы, я когда оформлял, у меня была именная, но они позвонили, сказали, что не работают с этим банком. Заново дали заполнить заявку, привязал не именную карту, просто инициалы вбил свои, через 3 мин перевели
Так и сделал пока не переводят, прошло около 2х часов пишет ждите звонка

Если попросят смену карты вновь, сделайте виртуалку мтс. На нее получал без проблем, главное номер тот-же использовать
Карта быстро выпускается.

Добавленная карта должна биться по сбп к номеру который указан в лк и так же к ФИО из личного кабинета.

Подскажите кого лучше закрыть чтобы повторно одобрили. Смсфинанс, хурма или екапуста?
если нагрузка большая , капуста вроде 9900 дает ))
если сумма меньше этого , то их можно закрыть )
не отказывают .
на счет хурмы не знаю , смс финанс не особо повышает тоже

Полет финанс (КИВИ) сегодня одобрил 5000, просил 4000. КИ и нагрузка печаль, ИП нет. До этого месяц не давали, что я только там в анкете не вбивал.... Вчера финкей сначала одобрил 5000, а потом все зависло и отказ на 30 дней....

Все привет 👋 Вопрос такой, Юкки займ еще месяц назад выдал 14 000, хочу сейчас оплатить, и офигела я. Свой долг 16300, плюс комиссия, плю еще какая то хрень, в итоге оплатить через карту 18 500. Они случаем не охренели? Как обойти эту всю хрень и оплатить только 16300?