Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Акадо первый раз был отказ вроде про ки писал, вчера: большая нагрузка. Надо было не стесняться и сотэн в зп писать видимо😅
Я 95 писал, результат тот же) просили зайти через 10 лет)))

88005507268
не отвечает никто

А ты куда тогда звонишь если тут номер их просишь? Сам себе что ли? 🤣🤣🤣Непоняточка выходит🤔
Номера я у них на сайте не нашел, хотел понять у меня правильный или нет)
Шутки за 100 конечно

Здравствуйте товарищи,где можно взять первый займ для начала кредитной истории,мне 18 лет до этого не где брал,третий день пытаюсь взять,не где дают моментальный отказ,подскажите пожалуйста конторы которые дают займ без кредитной истории.

Здравствуйте товарищи,где можно взять первый займ для начала кредитной истории,мне 18 лет до этого не где брал,третий день пытаюсь взять,не где дают моментальный отказ,подскажите пожалуйста конторы которые дают займ без кредитной истории.
Если есть желание начать убивать свою Ки, то пробуйте везде по списку в начале темы, в этом плане все мфо хороши...

Начинать лучше с кредитных карт или кредит на бытовую технику, но точно не с МФО. А так , лучше вообще не лезть в это дерьмо)

екапуста
а так, лучше кредит в банке взять

Хурма кредит одобрили, но не переводят, говорят сменить карту
Ранее 3 раза получил на эту карту, они теперь только именные карты принимают ?

Народ, привет! Есть займ деньги сразу, НФ. Позвонил на горячую линию скорфин предварительно одобрено, но в офисе. Какая вероятность? Что вообще дадут? В нф просрочке нет.и прозванивают ли они в офисе контактам? И скольким

Народ, привет! Есть займ деньги сразу, НФ. Позвонил на горячую линию скорфин предварительно одобрено, но в офисе. Какая вероятность? Что вообще дадут? В нф просрочке нет.и прозванивают ли они в офисе контактам? И скольким
ходил как то в офис, тоже было одобрено и звонили в итоге отказ в офисе

ходил как то в офис, тоже было одобрено и звонили в итоге отказ в офисе
Ну, может то, что у меня. В нф без просрочек может это как-то плюсом сыграть?

Вчера в офисе деньги актив одобрили 4 к, просила 6. КИ дно, ИП есть и не одно. Хотели 2 контакта, не звонили ни одному

Ребята у Джой Мани, как с повторным? Там даётся время без комиссии оплатить. Вот сегодня последний день и думаю, повторно одобрят или нет?