Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Было у кого нибудь в юкки 2-3 отказа и потом дали ? Стоит вообще пытаться после 3 отказа?
Мне тоже 3 отказа подряд, думаю,что не одобрят.
У вас как с КИ есть открытые просрочки и ИП?

Всем добрый вечер, ситуация такая, одобрила конга но с переводом на рс. У меня все в аресте, киви не подходит, если указать счёт другого человека переведут? Может у кого то так было?

Всем добрый вечер, ситуация такая, одобрила конга но с переводом на рс. У меня все в аресте, киви не подходит, если указать счёт другого человека переведут? Может у кого то так было?
Конечно нет , логически мыслить не судьба

У озон карты есть расчетный счёт

Народ, подскажите, пожалуйста, что делать с Короной? Взять займ на другой номер тоже не вышло, отказ. Как там с переводом в Беларусь, может кто подробно отписать все, пожалуйста?

1702568294585.webp

Одобрили после двух отказов с убитой КИ , в хлам просто. Нбки 8. Аденьги

Отредактировано модератором:
Мне тоже 3 отказа подряд, думаю,что не одобрят.
У вас как с КИ есть открытые просрочки и ИП?
Ип нет, просрочки старые-3 отказа уже 💁🏼‍♀️

Ахуеть , жена смотрела возможность кредита Макс сумму , и случайно оформила 600000, на карту пришло , тут же вернула . А мне сраную 1000 не одобряют ))) и займы сук*и

С займером, вроде, как-то
Мне тоже никогда не давали
Начиная с мая подавал заявки, стабильно отказ, дали 3000 только в декабре. У меня совпало, что одобрили после получения дебетовой карточки от альфа банка, в займере долг 3 месяца висит, так что не похоже

Начиная с мая подавал заявки, стабильно отказ, дали 3000 только в декабре. У меня совпало, что одобрили после получения дебетовой карточки от альфа банка, в займере долг 3 месяца висит, так что не похоже
Получила карту, отказы как и были) В займере бан)

Видимо не совсем убитая ки))
Ну везде отказы уже больше с полугода, давала только малая часть тех мфо, что погашена по ИП, а всего их было около 20, на сумму больше 600к. Сейчас около 7 просрочек (суммарно около 140к) я думаю что это полная жопа для КИ

Как оказалось испортил я себе кредитную историю! Куда обратится за займом чтоб наверняка дали и желательно с первого раза?

Как оказалось испортил я себе кредитную историю! Куда обратится за займом чтоб наверняка дали и желательно с первого раза?
Ну займом ты её точно не улучшишь. Если ты имеешь ввиду, что банки отказывать стали.

Посмотреть вложение 24018

Одобрили после двух отказов с убитой КИ , в хлам просто. Нбки 8. Аденьги
Благодаря вам, вдохновилась. Подала заявку, дали 2000 Я в шоке! Первый был отказ месяц назад.
Я аж на форуме на радостях спустя год просрочек зарегистрировалась😂 Только в чате сидела.
КИ в хламину, есть ИП
В Альфа есть карта дебетовая.

Вложения

• Screenshot_2023-12-15-04-20-39-632_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-15-04-20-39-632_com.android.chrome.webp
    95.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20231215_045401.webp
    IMG_20231215_045401.webp
    82.4 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Умные наличные дадут точно. Они одобряют, даже если вы у них брали и была большая просрочка! Они просто дУшки))))