Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скажите пожалуйста как в хурме взять не на свою карту? Пишет что все одобренно ввёл карту спустя время звонят и говорят привяжите свою карту, у вас указанна не своя карта. На свою карту не могу так как там арест

Мережко олежанька как же ты задолбал не будет тебе денег не буди

Скажите пожалуйста как в хурме взять не на свою карту? Пишет что все одобренно ввёл карту спустя время звонят и говорят привяжите свою карту, у вас указанна не своя карта. На свою карту не могу так как там арест
Ни как. Либо идите открывайте карты моментум там,где у вас ещё нет ареста,либо попробуйте МТС Вирт. Карту. Я моментум делала ходила Россельхозбанк в последний раз

Если вам по звонку говорят что невозможно, то тогда никак. Заведите в другом банке. На виртуальный вроде не дают,но лучше уточнить. Главное чтобы карта к вашему номеру была привязана

Если вам по звонку говорят что невозможно, то тогда никак. Заведите в другом банке. На виртуальный вроде не дают,но лучше уточнить. Главное чтобы карта к вашему номеру была привязана
На озон банк виртуальную выдали.

На кредитку сначала не стали пробовать подать?
Отказ по кредитке тоже.

Не было никаких делов с ними, вечный отказ, на просьбу об удалении ЛК ответили таким же, вечным блоком
Я через приложение удаляла. Там есть вкладка.

Я через приложение удаляла. Там есть вкладка.
Я так понимаю в лк все равно надо зайти, даже через приложение?
А я не могу в него зайти, так как его заблокировали.

бл*...народ подскажите конторы там при одобрении надо фотку с датой делать ещё, я заебался себе мозг ломать уже🤣🤦‍♂️

Всем салют. Вопрос по 495 кредит.
Закрыл 5к дней чере 10.
Подал на 17. Одобрили 24.
В итоге упало на карту 18200.
Страховки эти вернуть можно?(как)
Можно, пиши на почту что хочешь отказаться от договора страхования сумму и свои реквизиты