Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, подскажите, как так получается. В бустре в личном кабинете был долг 7-200. Оплатил минимальный платёж, 1900. Остался долг в итоге 6. 700. То есть как получается я оплатил 1900 а они всего лишь 500 р убрали из долга

Займер никогда не давал, лимит стоит до 30к. Уже не знаю даже как их добить.
Такая же хрень с этим займером. Давно ещё лет 6 назад раскачал там лимит до 18к, потом была просрочка пара месяцев, закрыл. И с тех пор не дают, хотя лимит есть, но отказ моментальный.

Всем привет, подскажите, как так получается. В бустре в личном кабинете был долг 7-200. Оплатил минимальный платёж, 1900. Остался долг в итоге 6. 700. То есть как получается я оплатил 1900 а они всего лишь 500 р убрали из долга
Позвоните им на горячую линию. Они реагируют на обращения

В минимальный платёж включают допуслуги, за них вы и заплатили. Пишите на электронную почту, деньги вернут.

В минимальный платёж включают допуслуги, за них вы и заплатили. Пишите на электронную почту, деньги вернут.
Хотела у них взять но номер утерян написала на почту поменять уже месяца три и тишина что за хрень такая

Бустра хитрая хрень ,им что бы долг отдать нужно два дня разбираться )

Раньше повышали неплохо, сейчас не знаю, ИП по ним висит 🤣
Мне раньше повышали,периодически мог перехватить у них,потом ИП,выплатил,теперь в вечном блоке у них

Ох, сил бы мне выбраться снова из всего этого говна и мозгов, чтобы не вернуться снова через несколько лет))
А так, с убитой в срань КИ, 1 СП, два мертвых долга висят в веббанкире и ВИВА.
29.10 хз почему черт дернул, но в Аденьги кинул заявку и дали 14к. И как назло трудности, нужда…Потом началось…набрал в итоге)))
Да какая же это срань?! Срань это когда ИП у приставов больше 30 шт, долгов больше 1500000-2000000

Вообщем второй раз удалила лк в манимен и снова,создала кабинет и снова отказ....не всем везёт с удалением.
Я так даже зайти в ЛК не могу что бы удалить его, так как его заблочли без возможности восстановить.

Вообщем второй раз удалила лк в манимен и снова,создала кабинет и снова отказ....не всем везёт с удалением.
А мне отказали в удалении ЛК, сказали что только заблокируют, т.к. у меня с ними уже были взаимоотношения😂

Вложения

• upload_2023_12_14_07_46_56_633.webp
    upload_2023_12_14_07_46_56_633.webp
    186.4 KB · Просмотры: 35
Я так даже зайти в ЛК не могу что бы удалить его, так как его заблочли без возможности восстановить.
У меня так же с ошибку выдаёт , попробуйте зайти позже ) никогда не давали

А мне отказали в удалении ЛК, сказали что только заблокируют, т.к. у меня с ними уже были взаимоотношения😂
Не было никаких делов с ними, вечный отказ, на просьбу об удалении ЛК ответили таким же, вечным блоком

Скажите пожалуйста как в хурме взять не на свою карту? Пишет что все одобренно ввёл карту спустя время звонят и говорят привяжите свою карту, у вас указанна не своя карта. На свою карту не могу так как там арест

Мережко олежанька как же ты задолбал не будет тебе денег не буди

Скажите пожалуйста как в хурме взять не на свою карту? Пишет что все одобренно ввёл карту спустя время звонят и говорят привяжите свою карту, у вас указанна не своя карта. На свою карту не могу так как там арест
Ни как. Либо идите открывайте карты моментум там,где у вас ещё нет ареста,либо попробуйте МТС Вирт. Карту. Я моментум делала ходила Россельхозбанк в последний раз

Если вам по звонку говорят что невозможно, то тогда никак. Заведите в другом банке. На виртуальный вроде не дают,но лучше уточнить. Главное чтобы карта к вашему номеру была привязана

Если вам по звонку говорят что невозможно, то тогда никак. Заведите в другом банке. На виртуальный вроде не дают,но лучше уточнить. Главное чтобы карта к вашему номеру была привязана
На озон банк виртуальную выдали.

На кредитку сначала не стали пробовать подать?
Отказ по кредитке тоже.

Не было никаких делов с ними, вечный отказ, на просьбу об удалении ЛК ответили таким же, вечным блоком
Я через приложение удаляла. Там есть вкладка.

Я через приложение удаляла. Там есть вкладка.
Я так понимаю в лк все равно надо зайти, даже через приложение?
А я не могу в него зайти, так как его заблокировали.

бл*...народ подскажите конторы там при одобрении надо фотку с датой делать ещё, я з*еб*лс* себе мозг ломать уже🤣🤦‍♂️