Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После 16 дней начнётся ад для всех третьих лиц, до которых они смог добраться, до этого срока всё ограничивается простыми уведомлениями
5ый месяц просрочка. Тишина. Сумма приличная

Ванклики давали:
500
1250
1750
2250
2250
8000
Большинство мелких закрывала в течение 1-3 дней. Если 8 закрыть на третий день могут ли больше дать? А то боюсь что вообще могут отказать, с мелкими суммами не страшно было))
14 ка закрыла на 4й день пользования, одобрили 24

Очкую конечно 😄 Деньги последние. Но наверное всё таки попробую сегодня. Или завтра с утра.
Вон в 21м году не большие сроки пользования были, за месяц по 3 раза оформляла, последний февральский ушел в просрок, закрыла по ИП, 1 раз с зп списали, остальное сама загасила и на сл день заявку подала, сразу 17 ка одобрили. Правда ИП по ним до сих пор висит, в тп писала, пока молчат.

Вложения

• онли.webp
    онли.webp
    52 KB · Просмотры: 32
Вон в 21м году не большие сроки пользования были, за месяц по 3 раза оформляла, последний февральский ушел в просрок, закрыла по ИП, 1 раз с зп списали, остальное сама загасила и на сл день заявку подала, сразу 17 ка одобрили. Правда ИП по ним до сих пор висит, в тп писала, пока молчат.
Решилась всё таки закрыть. Но не повысили. Также 8 дали. Ну ладно хоть вообще не отказали))

Народ, всем привет. Подскажите, что делать с короной? После очередного погашенного в срок займа повысили лимит, но теперь отказывают. Видел способ с переводом в Беларусь, но не понял, как он работает. Может кто подробно расписать шаги, пожалуйста?

После 16 дней начнётся ад для всех третьих лиц, до которых они смог добраться, до этого срока всё ограничивается простыми уведомлениями
Бред . 70 дней . И тишина

Народ, всем привет. Подскажите, что делать с короной? После очередного погашенного в срок займа повысили лимит, но теперь отказывают. Видел способ с переводом в Беларусь, но не понял, как он работает. Может кто подробно расписать шаги, пожалуйста?
С другим номером телефона зарегистрируйтесь, должны одобрить.

Мой опыт срочно деньги.
Для понимания: открытые займы (набрал за последние 2 месяца), просрочек нет, в половине уже лимит успел повысить 2-3 раза, КИ дно, 3 года не имел дел с займами (а ранее около 3-4 лет находился в вечных займах, просроках, давлении. Пока не решил почти все. Остался 1 ИП, пара списанных Долгов самими МФО, 2 мертвых долга висят, не чешутся).

Так вот, в последние два месяца также как у все на сайте срочно денег после одной подачи заявки постоянно вылезает невозможность оформить сегодня. Вчера вдруг увидел пропущенный, оказался от них. По ГЛ сказали, что можно пробовать пойти в офис, так как скоринг с сайтом у них разный.
Решил доехать. Дозаполнили анкету, контактов никто там не прозванивает при подаче заявки (не только у меня).
Пока доки подписывали, сказали скачать приложуху. Скачал, вошел. Там висел вдруг лимит 6к. Спросил девушку, говорит хз, щас тол ко будут результаты рассмотрения. И да, одобрили 6к. В приложении привязал карту, на нее сразу в офисе перевели. (Более 30к фоткают с картой в офисе).
Но еще страховку сделали. Добавил к сумме займа одобрено. В итоге упало на карту 8400 и 2400 сразу улетело на страховку (+комиссия 50 руб).
И важно: при оплате чтобы не платить комиссии, сказали лучше в офисе налом закрывать.

Как-то так.
Если кому интересно - могу по своему списку потом подробно рассказать все что и как у кого обстоять в МФО (активность моя 2 месяца последних). Но опять же, что касается принятия решений, то опыт показал, что это лотерея. Неважно у кого сколько рассматривали и сколько одобрили. Все индивидуально и не всегда логично.

Ох, сил бы мне выбраться снова из всего этого говна и мозгов, чтобы не вернуться снова через несколько лет))
А так, с убитой в срань КИ, 1 СП, два мертвых долга висят в веббанкире и ВИВА.
29.10 хз почему черт дернул, но в Аденьги кинул заявку и дали 14к. И как назло трудности, нужда…Потом началось…набрал в итоге)))

Завтра опять выходной, денег не у кого нет..везде отказ блин, ничего нового из моф на этой недели не появилось?

Решилась всё таки закрыть. Но не повысили. Также 8 дали. Ну ладно хоть вообще не отказали))
Надо было отказаться и потом еще раз, у меня после закрытого большого 8500 отказалась, потом 7500 отказалась и потом 22

Всем привет, подскажите, как так получается. В бустре в личном кабинете был долг 7-200. Оплатил минимальный платёж, 1900. Остался долг в итоге 6. 700. То есть как получается я оплатил 1900 а они всего лишь 500 р убрали из долга

Займер никогда не давал, лимит стоит до 30к. Уже не знаю даже как их добить.
Такая же хрень с этим займером. Давно ещё лет 6 назад раскачал там лимит до 18к, потом была просрочка пара месяцев, закрыл. И с тех пор не дают, хотя лимит есть, но отказ моментальный.

Всем привет, подскажите, как так получается. В бустре в личном кабинете был долг 7-200. Оплатил минимальный платёж, 1900. Остался долг в итоге 6. 700. То есть как получается я оплатил 1900 а они всего лишь 500 р убрали из долга
Позвоните им на горячую линию. Они реагируют на обращения

В минимальный платёж включают допуслуги, за них вы и заплатили. Пишите на электронную почту, деньги вернут.

В минимальный платёж включают допуслуги, за них вы и заплатили. Пишите на электронную почту, деньги вернут.
Хотела у них взять но номер утерян написала на почту поменять уже месяца три и тишина что за хрень такая

Бустра хитрая хрень ,им что бы долг отдать нужно два дня разбираться )

Раньше повышали неплохо, сейчас не знаю, ИП по ним висит 🤣
Мне раньше повышали,периодически мог перехватить у них,потом ИП,выплатил,теперь в вечном блоке у них

Ох, сил бы мне выбраться снова из всего этого говна и мозгов, чтобы не вернуться снова через несколько лет))
А так, с убитой в срань КИ, 1 СП, два мертвых долга висят в веббанкире и ВИВА.
29.10 хз почему черт дернул, но в Аденьги кинул заявку и дали 14к. И как назло трудности, нужда…Потом началось…набрал в итоге)))
Да какая же это срань?! Срань это когда ИП у приставов больше 30 шт, долгов больше 1500000-2000000

Вообщем второй раз удалила лк в манимен и снова,создала кабинет и снова отказ....не всем везёт с удалением.
Я так даже зайти в ЛК не могу что бы удалить его, так как его заблочли без возможности восстановить.

Вообщем второй раз удалила лк в манимен и снова,создала кабинет и снова отказ....не всем везёт с удалением.
А мне отказали в удалении ЛК, сказали что только заблокируют, т.к. у меня с ними уже были взаимоотношения😂

Вложения

• upload_2023_12_14_07_46_56_633.webp
    upload_2023_12_14_07_46_56_633.webp
    186.4 KB · Просмотры: 35
Я так даже зайти в ЛК не могу что бы удалить его, так как его заблочли без возможности восстановить.
У меня так же с ошибку выдаёт , попробуйте зайти позже ) никогда не давали

А мне отказали в удалении ЛК, сказали что только заблокируют, т.к. у меня с ними уже были взаимоотношения😂
Не было никаких делов с ними, вечный отказ, на просьбу об удалении ЛК ответили таким же, вечным блоком